西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

五个数字告诉你“二师兄”身价涨得多凶猛


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-21 点击:1432



[五大数字告诉你:“老大哥”价格上涨有多厉害①在浙江省,仅四个月,生猪市场价格就从12涨至19,涨幅高达50%;(2)每头猪的利润上升到337元;(3)一些小农场的猪屠宰率已经达到0。没有猪可以卖。(4)猪肉市场价格在三周内上涨近15%;(5)全国可繁殖母猪数量仅为3899万头,为五年来最低。(中央电视台财经频道)“概念股引人注目”根据农业部发布的6月份股票数据,共有3899万头母猪存栏,同比下降0.6%,同比下降14.8%。生猪数量为3.85亿头,环比下降0.4%,同比下降10%。私人生产能力的消失可能超出预期。

兴业证券[-0.86%资本研究报告]()指出,生猪价格持续上涨4个月,农户补充圈数的速度缓慢,母猪圈数持续下降。目前,全行业资产层面的调整和修复尚未完全完成,生猪屠宰速度相对较慢,这将延长生猪价格的繁荣期。供应的严重短缺导致了生猪价格的大幅上涨,这种情况至少会持续到明年。

兴业证券(Societe Generale Securities)认为,多头猪价和多头牛价的周期已经出现。从短期来看,生猪价格上涨将带动水产养殖股价上涨,中长期行业盈利能力增强,水产养殖企业业绩将继续公布。建议继续购买。大额目标:华达农[-3.80%资本研究报告()(石闻),木元股票(),神农发展[4.11%资本研究报告();接收标的:民和股份[-2.71%资本研究报告()、益生股份[10.02%资本研究报告()、天邦股份[1.57%资本研究报告()、正邦科技[4.37%资本研究报告()。

长江证券[-1.23%资本研究报告]()认为,与该行业的繁荣和基本面相比,现阶段养猪业在整个a股中具有比较优势。预计9月和10月过高的生猪价格上涨(市场预期不佳)将为养猪业甚至整个养殖业带来超额利润。主要建议是穆源股份、尤因农牧[-9.41%资本研究报告()、大黄弄、天邦股份和正邦科技。

——

下一条: 会上网的养猪户与不会上网的养猪户的区别