西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

布瑞克-USDA-1月全球畜禽产品及奶产品供需分析报告_吾谷网


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-24 点击:657



一、全球畜禽产品和奶制品供需平衡调整要点

美国农业部调整要点:

畜禽和奶制品:上个月,2015年肉类总产量下降,猪肉、肉鸡和火鸡产量下降,预计牛肉产量将会提高。2016年,猪肉、肉鸡和火鸡产量将增加,而牛肉产量将减少。2015年末牛的大量屠宰导致牛肉产量增加,但牛棚数量低于预期,导致2016年牛肉市场和屠宰量下降。美国农业部将于1月29日发布半年度报告,该报告通过牛棚中可饲养的牛的数量来估计可繁殖的牛的数量。对2015年猪肉产量的预测已经降低,屠宰量低于预期,2016年猪肉产量将略有增加。美国农业部将于12月23日发布季度猪报告,称生产者打算在2016年上半年减少母猪产量,这将限制猪的数量,尽管每窝小猪的数量正在增加。然而,更高的酮体重量支持猪肉产量的增加。2015年肉鸡数量的减少主要基于孵化数据,而2016年的增加主要是由于对肉鸡价格的预测较高。由于屠宰场和孵化场的数据,土耳其的产量在2015年末和2016年初有所增加。鸡蛋产量在2015年和2016年将保持不变。

牛肉进口在2015年和2016年下降,主要是由于牛肉加工速度和产品价格疲软。牛肉出口在2015年和2016年有所增长,因为销售数字的增长超过了预期。猪肉的进出口和上个月一样。2015年和2016年,肉鸡和火鸡出口下降,原因是回收率低于预期。

畜禽价格根据2015年12月数据调整。2016年,牛的价格没有变化。由于大型猪的供应和其他肉类的竞争压力,预计2016年生猪价格将在2015年底下降。肉鸡价格在2015年底和2016年初上调,2016年价格预测也上调。2016年鸡蛋价格下跌反映了最近的价格趋势。

2015年,由于单位产量增加,牛奶产量增加,2016年牛奶产量下降。从上个月开始,由于目前的牛奶价格以及最近德克萨斯州和新墨西哥州的暴风雪,奶牛数量减少了。由于全球乳制品供应量仍然很大,需求仍然相对较弱,脂肪基础和脱脂进口已经减少。中国黄油使用的持续密集也将限制美国黄油在世界市场的竞争力。脂肪和脱脂奶牛的进口在2015年将保持不变。2016年脂肪和脱脂固体的进口主要来自较高的奶酪进口。

2016年,由于相对强劲的需求和较低的预期产量,黄油价格比上个月上涨。奶酪、脱脂奶粉、乳清(ndm)价格较低。奶酪价格下跌是因为年初库存巨大和价格下降。Ndm和乳清价格预计将受到出口疲软的影响。2016年第三类价格降低奶酪和乳清价格,第四类价格降低,因为ndm价格降低抵消了ndm黄油价格的上涨。2016年,所有牛奶价格均降至每五分之一15.35美元至16.15美元。

1。美国牲畜产量季刊

布瑞克-USDA-1月全球畜禽产品及奶产品供需分析报告

2。美国牲畜季度价格

布瑞克-USDA-1月全球畜禽产品及奶产品供需分析报告

3。美国肉类供应和消费

布瑞克-USDA-1月全球畜禽产品及奶产品供需分析报告

4。美国鸡蛋供应和消费

布瑞克-USDA-1月全球畜禽产品及奶产品供需分析报告

5。美国牛奶供应和消费

布瑞克-USDA-1月全球畜禽产品及奶产品供需分析报告

6。美国乳制品价格

布瑞克-USDA-1月全球畜禽产品及奶产品供需分析报告

——

下一条: 《Godlie》第二季第七期预告片来袭,玩家首次向观众袒露心声!