西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

GIAC?2019全球智能视听大会 小胖机器人成为大会绝对亮点


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-25 点击:1191



昨日,在人民日报、人民网的指导下,青岛市人民政府和人民音像公司在青岛国际会议中心联合主办了由青岛高新区和人民网北欧公司主办的“2019智能音像会议”。小胖机器人出现在大会上,并获得大会“优秀智能视听产品奖”。

GIAC?2019年全球智能视听会议地点

本次会议的主题是“5G的第一年,看世界,听未来”。围绕5G商业智能视听在媒体、技术和产业上的发展,我们将共同探讨和推动产业、技术和媒体的融合,建立和完善5G商业时代的动态生态圈。

中国互联网发展基金会马利观察小胖机器人的表演总监

在会议展位区,小胖机器人吸引了众多观众记者的注意力,并停下来观看小胖在家庭、商业、教育等应用场景中的功能展示。中国互联网发展基金会主任马利也来到小胖机器人展台,详细听取了工作人员的介绍,并愉快地与小胖互动,对小胖机器人的情感操作系统给予了高度评价。

随着5G技术的突破性发展,万物互联的“万物”时代已经到来,万物互联的中心将是机器人。未来,机器人将无处不在。

1561971373568691.png

小胖机器人和HKUST迅飞等其他品牌在本次大会上被联合评为“优秀智能试用产品”。

沸腾水煮鱼

下一条: 三明永安养猪场1人跌落沼气池6人去救3人死亡