西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

赞!九龙坡职教中心9名学生获得国家奖学金


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-26 点击:1832



华龙网-12月17日9: 34新重庆客户(黄志忠)昨日(16日),重庆九龙坡职业教育中心国家奖学金颁奖典礼在操场隆重举行。5000多名教师和学生参加了这次活动。颁奖仪式由学校党委书记雷景平主持。

副总裁罗永华宣布重庆九龙坡Tuhualong.com职业教育中心

副总裁李巧玲给Tuhualong.com

获奖学生代表浦乔军代表重庆九龙坡Tuhualong.jpg职业教育中心发言

据了解,今年,国家首次设立了中等职业教育国家奖学金,这是国家对中等职业学生的最高荣誉奖。全国每年奖励2万人,奖励标准为每人每年6000元。

根据选拔方法,高二和高三学生只有在学业成绩、道德、专业技能、社会实践、创新能力和综合素质方面表现优异,才有资格申请。学校的九名学生赢得了这个荣誉,这充分肯定了他们的优异表现。

在颁奖仪式上,副校长罗永华宣读了学校2019年国家奖学金获得者名单。之后,李巧玲总统上台向九名学生颁奖。

国家奖学金的设立反映了国家对职业教育质量的全面关注以及国家为每个中等职业学生制定的更高标准。每个中职生只有努力提高自己的学业水平,严格要求自己的行为,努力丰富自己的活动,自信乐观地面对每一个挑战,才能真正实现德、智、体、艺、劳的全面发展。

亲爱的用户,“重庆”客户已正式修订并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等你!

如何DIY一道炸萝卜酥?焦香酥脆,一口咬下去,嚼在嘴里香在心头

下一条: 食用菌产业经济研究室工作启动暨研讨会在我校召开