西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

国产长轴距凯迪拉克ATSL 或将8月14日上市


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-27 点击:1726



据国内媒体报道,凯迪拉克国内ATS L预计将在8月14日开幕的上海浦东国际车展上上市。据了解,国产长轴距ATS L车身轴距比原2775毫米长85毫米,达到2860毫米,整体外观保持进口ATS的设计。我们还可以从之前公布的声明图表中看到,在标准轴距车型的后门,新车数量显着增加。汽车后面的“奥地利先令”和“上海将军”是他们国内地位的标志。

是最受关注的体型。国产凯迪拉克ATS L的长度、宽度和高度分别达到4730/1824/1421毫米。与进口标准车轴型号相比,长度和宽度分别增加了86毫米和19毫米,车身高度减少了6毫米,另外国产ATS L的轴距比原来的2775毫米长85毫米,达到2860毫米,这张曝光间谍照片中的ATS轮毂设计不同于上一张申报图中的轮毂,双色十轮毂更具动感。国产ATS L将提供逆向成像系统、普通天窗、氙气大灯和大灯清洗装置、发光二极管日间行车灯等。

Power:未来上市的国产ATS L将分别搭载2.0T高功率和低功率涡轮增压发动机,其中高功率版本的输出功率为203千瓦,低功率版本的输出功率为164千瓦。6速手动自集成变速箱仍将与发动机匹配。

——

下一条: 移动搜索战争打响:传统巨头遭遇新兴App挑战