西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

摩根士丹利下调特斯拉2019年下半年营收增长、车辆交付预期


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-27 点击:1282



摩根士丹利分析师亚当乔纳斯(Adam Jonas)表示,特斯拉可能会将第三和第四季度的需求提前至第二季度,以实现超过市场总体预期的交付记录。

1000 (1)

7月9日,据国外媒体报道,由于第二季度新车交付好于预期,特斯拉股价在过去一周上涨了4.6%。但摩根士丹利分析师亚当乔纳斯(Adam Jonas)表示,强劲的数据是以未来几个季度的收益为代价的。

乔纳斯在周一的报告中表示,特斯拉可能会将第三和第四季度的需求提前至第二季度,以实现超过市场总体预期的交付记录。这位分析师重申了他对特斯拉股票的“观望”评级,目标股价为230美元。

然而,摩根士丹利将保持特斯拉2019年新车交付估值不变,仍为347,000英镑。特斯拉超过摩根士丹利(Morgan Stanley)第二季度13,622辆汽车的交付预测,因此乔纳斯将其第三季度交付预测下调了6,500辆至91,300辆,第四季度预测下调了7,200辆至97,200辆。

特斯拉此前宣布,预计全年将交付36万至40万辆汽车,并在报告第二季度业绩后选择不调整预期。

摩根士丹利(Morgan Stanley)除了下调下半年交付预测外,还下调特斯拉第三季度营收增长预测,同比下调至负3%,第四季度下调至负2%,原因是汽车组合变化和利润率下降的负面影响。

乔纳斯说:“尽管我们仍然预计近期股市波动将由美国和国际市场对特斯拉电动汽车需求的实时数据驱动,但我们也预计对该公司技术性质和价值的讨论将成为其未来业绩的重要组成部分。”

特斯拉股价在周一宣布后下跌1.24%,过去6个月整体下跌31%。

(资料来源:腾讯科技修订版:陆瑾)

教大家一道节节高升,营养全面,寓意吉祥的家常菜,年夜饭必备

下一条: 江西铅山切实抓好病死畜禽无害化处理工作