西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

音乐创作大赛x音乐“家”创作营主题论坛圆满召开


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-31 点击:1630



国家音乐产业基地首届音乐创作大赛由国家音乐产业基地主办。在第七届中国国际音乐产业会议的前期,开展了一项包括音乐创作竞赛、音乐大师班和创作营在内的复杂音乐活动。全方位挖掘高素质的音乐家,打造更多独创性的原创音乐作品,让音乐家相互交流。

中国国际音乐产业会议是整个音乐产业的盛事。除了讨论音乐产业,商业音乐家之间的沟通和交流也特别重要。作曲家和音乐制作人是整个音乐产业生产链中的重要组成部分。它们的输出内容代表了整个行业的水平和态度,也是指导音乐受众审美取向的重要因素。因此,在第七届中国国际音乐产业大会高峰论坛之后,大会在五月五号举办了“音乐创作竞赛x创作营”主题论坛。业内顶尖音乐家聚集在这里分享和交流与“音乐产业现状”和“音乐创作”相关的专业话题。着名音乐家龙龙、吴蒙奇、张奕琳、曾宇和国家音乐产业基地负责人唐月明讨论了音乐产业的现状,分析了中国音乐版权的分布、音乐家的现状和未来音乐产业的前景。

中国音乐CEO霍绍文、音乐制作人荣子豪、音乐制作人达里尔K和着名词作者王韵韵以“谈论音乐”为主题,为到场嘉宾呈现精彩的内容分享。他们从各自的专业领域出发,就作曲、作曲、作曲和歌曲营销分享了各自的观点,并就音乐制作和歌曲营销的细节进行了深入的讨论。参加这两组论坛的音乐家积极与在场的客人互动。所有出席的嘉宾都说这个主题论坛让想了解更多音乐产业的人受益匪浅。

本次大会创意大赛的主题论坛选择在5HOUSE举办,以艺术创意和生活美学为核心,会员制的主要体验空间,沉浸式和综合性的形式,以及艺术人才聚集和孵化内容的平台。我希望我能在这里聚集更多有才华的音乐家来讨论和创作更多优秀的音乐作品。活动组织者、国家音乐产业基地无限之星音乐集团创始人兼首席执行官唐月明表示,“不同城市将举办更多的音乐沙龙论坛。希望所有的音乐创作者将尽最大努力创造一个更好的音乐创作环境和音乐市场的繁荣和发展。我们也希望音乐团队和合作平台能够加入我们的活动,共同探讨音乐产业的未来。”

——

下一条: 2020年冬瓜价格走势预测:价格会不会暴涨?种植前景怎么样?