西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

人气爆棚!10月2日,共有51.1万人次到铜仁打卡,实现旅游总收入2.67亿元


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-31 点击:1339



国庆假期的第二天,铜仁市的天气继续晴朗。伴随着晴朗的秋天天气,铜仁市的各种景点和乡村旅游景点都充满了活动。游客挤满了人,到处都呈现出热闹的旅游景象。

据初步统计,10月2日铜仁市接待游客51.1万人,总收入2.67亿元,平均支出523元。

微信图片_20191003093415_副本.jpg

自助自驾游仍然是主流。

随着立体交通网络的逐步完善和优化,乘飞机、高铁和高速进入铜仁市更加方便。自驾游已经取代团队游成为主流,告别了“走马观花”的时代,快速慢游正在成为一种新的旅游模式。假期期间,大量游客选择和家人一起旅行。旅游业使家庭更加团结,生活更加幸福。百花都、九峰农业等城市主要休闲娱乐场所以及范静山等周边农家乐都挤满了人。节日气氛已经成为假日旅游的美丽风景。

温泉养生更受青睐。

随着人口结构的老龄化和亚健康现象的日益普遍,人们对养生的需求已经成为旅游市场发展的热点。养生与旅游活动相互渗透,满足游客身心健康的全方位需求。养生旅游产品受到游客的高度关注。石阡夜郎古泉、思南九天温泉、锦江温泉、九龙温泉等温泉保健品广受欢迎,成为市民和外国游客节日期间放松和放松家人的好去处,全国各地游客数量持续增长。

微信图片_20191003093412_副本.jpg

石阡温泉售票厅

领先景区提升假日氛围

7月2日范静山被列为世界第53大自然遗产后,范静山景区继续“井喷”。范静山风景区仍然很有吸引力,旅游业持续升温。门票已暂停订票,江口县假日办公室和景区已及时发布相关信息,并在高速公路入口服务点积极向游客解释分流情况。提醒所有游客和朋友选择附近的景点,并采取相应的措施来应对今天的景点情况。为了营造浓厚的节日氛围,毕江区国家4A风景名胜区大明边城的“开幕式、竹筏漂流、仔猪潜水、篝火晚会”等活动吸引了大量游客参与体验。真正的CS攻防战和儿童游戏幸运环也受到了热烈的欢迎。万山朱砂古镇,古老的建筑、接待室、工人宿舍和五星红旗高高挂在街道上,充满了浓郁的历史魅力和爱国氛围。

微信图片_20191003093418_副本.jpg

万山竹沙古镇游客体验玻璃立交桥。

对于玻璃天桥和玻璃人行道,游客们早早地排起队来体验令人惊叹的风景。大胆的游客在透明玻璃上停下来摆好姿势拍照,让风景眼花缭乱,而胆小的游客则扶着岩壁或与他们的伴侣步调一致。游客李金林告诉作者,“来到朱砂古镇真好。天桥和玻璃人行道相当惊险刺激。这里的风景也很好。

微信图片_20191003093421_副本.jpg

游客正在体验高空滑绳。

玩弄心跳,我必须挑战高空滑绳。这条357米长的滑索悬挂在高达200多米的悬崖之间。游客们在紧张和兴奋的气氛中尖叫,以忘记烦恼,获得快乐。游客姚欣彤说:“这是我第一次来这里,然后我感觉非常好和兴奋。下次我会带我的父母和兄弟姐妹一起玩。“

假日旅游市场安全有序

铜仁市启动了对旅游安全市场的专项检查。同时,为认真贯彻全省旅游工作和国庆黄金周假日旅游工作视频电话会议精神,市政府组织召开全市安全生产工作和假日旅游工作会议,重新部署和安排国庆假日旅游工作。为进一步加强旅游企业树立“隐患即事故”的观念,加强对旅游企业的管理

下一条: 友善为桥,沟通人心