西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

全新宝马X5正式上市 售75.8万元


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-31 点击:929



  【车讯网 报道】  近日我们从宝马官方获悉,2017款宝马X5车型正式上市,该款车型共推出了7款车型供消费者选择,其售价区间为75.8万元-172.8万元。此次上市的新款车型主要针对配置方面进行了升级处理。

  2017款宝马X5车型售价

  车型

  售价(万元)

  宝马X5 xDrive28i

  75.8

  宝马X5 xDrive30d

  84.8

  宝马X5 xDrive35i 典雅型

  83.8

  宝马X5 xDrive35i 领先型

  91.8

  宝马X5 xDrive35i 豪华型

  95.8

  宝马X5 xDrive35i 尊享型

  107.8

  宝马X5 xDrive50i M运动型

  172.8

  制表: 车讯网

  

  

  外观方面,2017款宝马X5车型采用了全新的设计特征,为消费者提供了卓越风格套件和越野风格套件。其中,卓越风格套件版车型在前脸部分采用了镀铬高光的前进气格栅饰条,其进气口采用镀铬T形装饰。车身侧面部分,卓越风格套件版车型采用了缎纹铝制车顶行李架;越野风格套件版车型在前脸部分采用了双肾式前进气格栅,该前进气格栅采用钛合金色泽进行装饰,显得格外大气。另外在进气口部分,越野风格套件版车型的进气口采用哑光银色钩形装饰。2017款宝马X5两版车型采用了19寸轮辋或20寸轮辋,尽显大气。

  

  

  内饰方面,2017款宝马X5车型的设计极具舒适感与豪华感。该款车型增加了车内照明组件,这款照明组件拥有橙色、蓝色以及白色三种LED氛围灯,并且可以通过iDrive系统预设9种氛围灯组合。值得注意的是,xDrive28i车型和xDrive35i典雅型增配了多功能运动型真皮方向盘,xDrive35i领先型和xDrive35i豪华型增配换挡拨片。

  

  配置方面,2017款宝马X5车型配备了自然语音识别系统、新一代iDrive 人机交互界面、无线WI-FI热点以及手机无线充电等功能。

  动力方面,2017款宝马X5车型搭载了2.0T汽油发动机、3.0T汽油发动机以及3.0T柴油发动机,其中2.0T汽油发动机的最大功率为245Ps;3.0T汽油发动机的最大功率为306Ps;3.0T柴油发动机的最大功率为258Ps。另外,与这三款发动机进行匹配的则是8挡手自一体变速箱。

次数不足API KEY 超过次数限制

下一条: 起底地下现金贷暴利链条:上千家系统服务商崛起,日入百万