西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

新密市举行首届 “魅力新密 靓丽绽放” 万名妇女健步走比赛活动


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-01-31 点击:611



4月15日,中原阳光明媚,春暖花开。由新密市委宣传部、市工委、市总工会、市妇联、市教育体育局组织,新密市体育联合会主办,新密市首届“魅力新密与美丽花朵”女子比赛在华中证券新密市东大街营业部的协助下,在沁水路未来大道与新密路之间举行。10 000多名妇女参加了来自48个乡镇办事处、市政委员会、学校和社会组织的竞赛。

上午9点,新密市妇联主席尚书亚致开幕词。党委书记兼教育体育局局长卢长水宣布活动正式开始。新密市高级健身队为参与者和观众表演了优美的步行舞蹈。

参赛选手穿着色彩鲜艳的服装,看上去如此清新、美丽、充满活力。她脸上自信美丽的笑容显示了新密女性的幸福生活和身心健康。在大步前进的过程中,伴随着激情的音乐,姐妹俩精神饱满,精神饱满,穿着制服,走出了新女性健康、文明、积极的精神面貌。

据报道,这项活动分为三组:乡镇组、市政组和教育组。经过激烈的竞争,白寨镇、平墨镇和新华路白寨镇获得了乡镇组第一名。卫生计生委、人民社会保障局和住房管理中心在市级小组中获得第一名,实验幼儿园和市级二年级学生在教育组中获得冠军。华中证券新密市东街营业部经理为每组前三名颁奖。

通过举办这项活动,大多数妇女和姐妹的集体观念得到了加强,健康带来的幸福生活得到了赞赏。他们在健身中获得了身心健康,在健身中过着美好的生活。(李秀领郭卫民)

责任编辑:xwzb

浏览次数:次

下一条: 多部门展开联合行动 严厉查处猎杀白鹤的违法行为