西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

美媒:美经济咽下惩罚性关税苦果


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-06 点击:1889



然而,大多数美国人在与贸易战无关的行业工作,美国就业机会的增加是由专业服务、休闲和医疗保健等行业推动的。经济增长

2018年初,特朗普政府在实现3%的经济增长率后胜出。然而,随着贸易战的继续,美国经济不够强劲,不足以加息,因此政府开始恳求美联储降息以提振经济。美联储已经三次降息。即便如此,经济增长放缓至2%。然而,尽管遭遇挫折,美国仍远未衰退。

其他因素也导致美国经济放缓。税收改革带来的提振在2017年开始消退。欧洲和中国的经济面临长期的人口挑战。阿根廷和土耳其等主要新兴市场经历了货币危机,拖累了全球增长。总体而言,2019年是自金融危机以来全球经济增长最糟糕的一年。

,全球国内生产总值

2019年世界经济增长率预计为金融危机以来最低。牛津经济咨询公司的达科塔估计,如果没有贸易战,美国经济去年将增长2.6%,全球经济将增长2.9%。

确切的损失仍然不确定,因为没有人知道在没有贸易战的情况下,中国会开多少家工厂,会进行多少投资,或者需要从美国购买多少吨大豆。

世界银行全球宏观经济展望部主任艾汉美谛高丝说:“我们了解到,这不仅仅是关税和关税有多高的问题。这是一个不确定性。对话的进展将如何对不确定性产生巨大影响,而不确定性反过来又将影响经济活动。接下来会发生什么总是不可预测的。”

伊利诺伊州农民展示他们的大豆(法新社)返回搜狐查看更多

777米奇影院,米奇影视,米奇网,米奇第四色,米奇影视盒,米奇电影网

下一条: 手游生态:腾讯、网易、搜狐等巨头称霸下,光辉互动、绿岸、涵凌如何破局