西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

种草 | 性价比超高的日系厨刀,让你享受切切切的快感


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-10 点击:1429



刀和钢的质量是关键。东条龙(Tojiro)拥有非常锋利的刀刃,它的韧性和耐腐蚀性非常强,因为它使用的VG10钢越硬越耐用。

更值得称赞的是东条英机的刀刃。每把东条刀都必须手工切割两次。与其他刀具相比,二次切割后锋利度的耐久性可提高十倍。

不仅质量好,价格也很优惠。我现在使用的东条山刀绝对是东条山VG10系列刀的性价比选择。砂刀的特点是适用性广,身体重心平衡。然而,它吸收了西方主厨刀和中国菜刀的优点,更具通用性。

这把刀重量适中,非常适合女性握持。把手感觉很好。它的大小合适,可以用来切蔬菜、水果和肉。这真的让我感受到一种强烈的快感。这个家庭喜欢吃白肉,并且经常做白肉之类的东西。切肉不费力。

切西红柿片几乎不会造成挤压,黄瓜片也不会造成挤压,这并不草率。萝卜片

也薄而透明。

Fish也可以胜任。用锋利的刀片剥鲑鱼没问题。

鲑鱼通常被切得很厚,味道也很好,然后再切几片。

除了每天切蔬菜、水果和肉,我平时也喜欢做烘焙。面包质地特殊,用普通刀子很难切好。因此,制作面包时,通常会用一把特制的面包刀来切。然而,东条菜刀在切面包时可以达到与专用面包刀相同的有益效果,非常方便。

另外,切千层面蛋糕总是让我头疼,因为切千层面蛋糕的时候蛋糕很容易滑落,如果刀不锋利的话会变得弯曲难看,但是锋利的东条帮我解决了这个问题。用它来切割,非常光滑整齐。切好的蛋糕看起来不错,心情会变得更好~

用这把刀切食物,可以很容易地切得整齐美观,大大提高了我的烹饪效率和质量,让我爱上了“切菜”。烹饪似乎变得更有趣了。

现在东条系列菜刀在有限时间内全部打折。

?点击“阅读原文”进入商品页面,可以通过微信下单!

?打开下厨房的APP商店,搜索关键词“东条”。

Tojiro |日本进口Sande菜刀

229元邮费,原价269元

2 |打开下方的厨房应用程序,进入底部的“市场”,搜索关键字“Tojiro”。

如果你也想推广配料、厨房用具等。在隔壁厨房。

请联系[招商局邮箱]

partner

俄罗斯一级毛片·-美国一级毛片∞-黄色一级全祼-生活片一级播放

下一条: 我该怎样踏入忧郁的巴西