西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

冬季菜谱,猪肉白菜炖粉条,做法简单,美味下饭,适合冬天


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-12 点击:1410



猪肉白菜炖粉丝

不同的风、习俗和饮食习惯因地而异。例如,南方人喜欢在冬天喝汤,因为冬天很暖和,吃一碗热碗时全身都会发热。然而,北方人喜欢吃炖肉,尤其是猪肉和卷心菜炖粉条,这是北方的一道特色菜。冬天,北方人特别喜欢这道菜。他们必须每三到五次吃一次。虽然现在猪肉的价格有点贵,但即使更贵,他们也会买。然而,这道美味的菜做好之后,一碗猪肉太令人满意了。今天,我将与你分享炖猪肉、卷心菜和粉丝的方法,这是一个健康食谱的小汇编。我最喜欢的朋友会试着尽快收集它。

配料:

猪肉白菜250克,酸菜300克,粉丝100克,生姜一点,大蒜一点,盐一点,食用油一点

猪肉白菜炖粉丝的方法:

酸菜切成丝,在水中浸泡5分钟,控制水分。超市里买的酸菜味道很酸。烹饪前你必须浸泡出一些酸味,否则你不能吃。

将猪肚洗净,切成硬币厚度的碎片。不要切得太薄,否则炖的时候很容易碎。

将少量食用油放入火锅中,先将猪肚倒入锅中翻炒至变色。加入生姜和大蒜,翻炒几次。

将泡菜倒入锅中,一起翻炒。翻炒一分钟,你就能闻到泡菜的味道。

将猪肉和酸菜倒入砂锅,倒入2汤匙生酱油,加入没有配料的水,用大火煮沸,用小火煨半小时。

把软粉丝扔进锅里,加入一勺盐,再煮一次,然后加入一些葱来点缀。

趁热吃

Tips:

1。超市里买的泡菜没有你自己家里腌制的酸。酸味较重,必须在食用前浸泡。

2。粉丝需要事先用温水浸泡才能变软。

3。这道菜应该炖至少半个小时,这样肉和酸菜才能充分结合起来,味道鲜美。

天天综合网网欲色,天天影视综合在线影院,天天影视涩香欲综合网

下一条: 江西南城:生态种养有“三怪”