西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

国乒首冠!许昕刘诗雯逆转太刺激,伊藤美诚黑脸,刘国梁一箭三雕


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-13 点击:1249



北京时间12月14日,2019年ITTF总决赛赢得第一个冠军。徐鑫和刘石闻以3-2的平局以3-2赢得冠军。“温心联播”卫冕混合双打第一名。

徐鑫/刘石闻和君米谷/伊藤美成以前见过两次面。7月5日,韩国公开赛“新文联博”以3-1击败了君水谷/伊藤美成。10月5日,瑞典公开赛“新文连博”以3-2击败“新文连博”,第五盘以11-9获胜。可以看出,君水谷/伊藤美成的实力不可低估,打造“温心连博”越来越难。

在这场比赛中,君水谷/伊藤美成(Jun Mizutani/Ito Meizen)更快进入比赛,以11-9赢了第一盘,以11-6赢了第二盘。刘郭亮正在看台上和张纪可说话,皱着眉头。他似乎对前两组比赛“温心联播”的表现不满意。

在第三个游戏中,“温心联播”完全释放了自己。他们都积极进攻,打出8-0的进攻波,主动出击,然后以11-3赢得比赛。在第四场比赛中,“温心联播”仍然保持领先,以11比8获胜。这时,刘郭亮终于笑了。

双方欢迎平局决胜。日本队以2-0开局,“温心连博”平了比分。双方分别达到5-5和8-8,此时“温心联播”再次显示了老将的活力,以2分赢得了赛点。在看台上,刘郭亮挥舞着拳头,兴奋地大喊,再现了经典的表情包。

日本追回了一分,但伊藤美成在下一轮犯了一个错误。“温心联播”以3比2赢得冠军,第三次击败日本队。伊藤美成(Ito Meicheng)输掉了最后一个进球,脸色阴沉,非常沮丧。

刘郭亮恢复国家乒乓球队领导后的第一件大事是密切关注混双,而徐鑫和刘石闻则是他专注于创造的组合。去年年底,他开始结对,并亲自指点方向。

刘郭亮的举动很精彩。《新闻联播》不仅在混双项目上取得了丰硕的成果,而且徐昕和刘石闻也找到了自信,并在各自的单打项目中迎来了一个转变。徐鑫名列世界第一,而刘石闻赢得了世界冠军和世界杯女单冠军。我不得不说,刘郭亮的“温心联播”达到了一举两得的效果。

下一条: 2012款风行菱智M5上市 售9.89