西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

2020年注会考生想要一次拿证,首先需要关注3个重要时间点


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-13 点击:1226



2020年注册会计师考试的准备工作正在进行中。考生不仅要努力学习,还要注意一些与考试相关的信息。东澳边肖已经整理出了笔记会议筹备阶段应注意的三个重要时间点。感兴趣的候选人应该尽快看一看。

1,2020年注册会计师注册时间

2019年注册会计师考试注册时间已公布,上次注册会计师年度考试注册时间为4月。小敖查阅往年的日历,发现2017年4月5日是星期三,2018年4月2日和2019年4月1日都是星期一,这意味着诸暨会议的注册日期基本上是4月的第一个工作日。

最近3年的注册期将持续约3周至4周,所以小奥大胆推测2020年的注册期将从4月1日开始,到4月30日结束。

第二,注册会计师考试教材将于2020年何时出版

目前,政府尚未公布注册会计师教材出版的具体时间,但根据往年的经验,注册会计师协会的教材一般在考试注册后出版。现在每个人都可以预览2019年的教科书了。他们主要熟悉教科书的知识结构。有些基本的测试站点没有太大变化。候选人也可以先学习。自学成才的注册会计师很难找到正确的方向,很容易浪费时间。因此,最好准备好东澳的考试和指导课程。东澳老师将为每个人指出学习的重点章节,帮助他们高效顺利地为考试做准备。

这里需要提醒你的是,新教材出版后,你必须购买新教材来学习,因为朱晖的教材每年都会变化,而变化的内容正是当年考试的重点。

3,2020注册会计师考试时间

2020注册会计师考试时间已经公布,但各科目的具体时间表尚未公布。然而,根据前几年的经验,美国注册会计师协会各科目的考试时间没有变化。一般来说,第一天是审计、财务管理和经济法,第二天是会计、战略和税法。因此,肖傲计算出2020年AICPA的考试时间如下:

AICPA综合考试:2020年8月24日

AICPA专业考试:2019年10月17日-10月18日

AICPA欧洲考试:2019年10月24日-10月25日

CPA考试科目多,学习任务重。因此,所有考生都应该尽快开始学习,希望每个人都能合理地计划时间,提高学习效率,顺利通过考试。

下一条: 如何防止A轮融资被虐?顶尖投资人:切勿狮子张大口,人脉、时间、数据至关重要!