西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

最惨烈“陪娃写作业”!妈妈鼻梁骨折、爸爸被判刑…


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-13 点击:1851



爸爸陪孩子学习和写作业。

妈妈在用手机聊天。这张照片有点暖和吗?然而,事情已经改变了.最近,记者了解到辽宁省沈阳市的一对夫妇带着他们的孩子为家庭作业争吵,警察来了。这一事件以父亲被判刑而告终。张陈侗和他的妻子赵桂芝住在沈阳市沈河区。他们都40多岁了,他们的孩子正在上小学。通常,夫妻关系很好。虽然他们有时会为小事争吵,但他们不会太伤感情。然而,事故来得非常突然!2018年12月5日21点左右,张陈侗陪着孩子做作业。已经是睡觉时间了,孩子的作业还没有完成。张陈侗看着孩子磨磨蹭蹭,心里升起无数的火。这边的张陈侗非常渴望陪她做作业,而另一边的赵桂芝则很空闲,用手机和她的朋友聊天。她非常高兴。“你能小声点吗?影响孩子的学习!”张陈侗让妻子小声点,并将手机调到静音模式。然而,聊得很开心的赵桂芝无视丈夫的话,继续聊天。她的手机没有静音。

张陈侗忧心忡忡,无处可放。他冲上去抓起妻子的手机,试图让她静音。我没想到赵桂芝会大力反抗。两人在一个地方战斗。张陈侗捏了捏妻子。赵桂芝不干了,大叫“这是家庭暴力”。他们打了110,并叫了警察到房子里来解释原因。

一拳打碎了他媳妇的鼻子。

他被判一年监禁。看到儿媳妇如此不讲道理,他打电话给警察,把“脏衣服”扔在外面。张陈侗更加生气了!再也控制不住他,一拳挥出去打在媳妇的鼻子上,顿时,赵桂芝鼻子流血,造成鼻骨骨折和右肩撕裂。赵桂芝随后住院两天,花费超过元。2019年1月31日,张陈侗被沈河区警方依法逮捕。5月5日,检察院向法院提起公诉。沈河区人民法院认定,被告张陈侗故意伤害他人,造成他人轻伤。他的行为侵犯了公民的人身健康权,构成故意伤害罪。他应该依法承担刑事责任,并被判故意伤害。被判处有期徒刑一年,赔偿赵桂芝的医疗费和其他19,087.64元。

边肖在这里提醒道:

冲动是魔鬼!

“人们旅行”

分享你的旅行笔记和策略,展示你美丽的风景和美味的食物,代表你体验不同的风景和风俗。

下一条: 零售行业进入“动车组”时代,智慧零售从六方面构建核心动力