西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

索帅同期积分不敌穆帅,创曼联英超时代同期最低分!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-13 点击:1295



在刚刚结束的2019-20赛季第17轮比赛中,曼联主场1-1战平埃弗顿,该队排名从联赛第五降至第六。第17轮过后,曼联只拿到25分,这是同期曼联英超联赛的最低点。同期的最低点是在上赛季穆里尼奥领导下的17轮比赛中的26分。我们不得不说曼联的表现很差。但是球队继续这样,恐怕这个赛季仍然很难争夺四个。

上赛季,经过17轮英超联赛,曼联以7-5-5获胜,并获得26分。然后主教练何塞穆里尼奥被解雇了。当时,很多人都在嘲笑穆里尼奥,尤其是在索尔斯克亚连胜之后,很多人甚至认为穆里尼奥的能力值得怀疑。然而,在本赛季17轮之后,索尔斯克亚的记录似乎不如何塞。经过17轮比赛,曼联取得了6胜7平4负的成绩。这个队只有25分,比上赛季少。

本赛季,曼联在对阵强队时有着非常好的记录。他们目前对英超前六名保持不败。加上前一段时间球队对热刺和曼城的连胜,许多人认为曼联很快会崛起。然而,这场比赛又回到了原来的状态。在对埃弗顿的比赛中,尽管曼联有全场优势,控球率超过60%,但球队并没有太大的投篮威胁,绝对机会也很少。此外,该队在进攻方面仍然缺乏常规。球员们在前场狭小空间里的合作实在不讨人喜欢。当面对强队时,另一队进攻,给了曼联很大的冲刺空间。然而,一旦没有冲刺空间,曼联的前场三叉戟几乎就没用了。

从目前的情况来看,曼联的整体实力并不差,但主要问题可能仍然在于经理。看看索帅的换人。一旦球队落后或无法打开局面,格林伍德将换成林加德,打424阵型。然后格林伍德会去右边,詹姆斯会去左边,拉赫福德和马沙尔会打前锋。对方怎么会不知道这种替代呢?此外,球队的进攻仍然缺乏一定的套路,进攻几乎没有变化。这样的经理真的适合曼联吗?上赛季,穆里尼奥的17轮26分被罚下。我想知道本赛季搜搜的17轮25分是否会被淘汰。

下一条: 万山朱砂工艺品渐入佳境