西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

雪景、泡汤、古镇、民宿、美味……快来洪雅畅享冬日休闲假期吧!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-13 点击:913



照片/《冰雪世界》尹林爽

在稍冷的冬日穿上冬装来红雅比窝在空调和暖气房里要好。泡温泉,欣赏雪景,漫步在清新森林的漫长禅路上,漫步在日夜相映的古镇,深情地感受山林的寂静和温暖的春天,看冰雪融为一个轻松的寒假.

map/《桌山夕照》刘国星

冬天的雪-四川蜀嘴美薛婧土地

瓦屋山

洪雅拥有亚洲第一桌山瓦屋山。它和南非的“上帝的餐桌”一样着名。这里,山气、水美、森林隐逸和风景各不相同。降雪量大,冰雪附着在山脉、森林和道路上,给瓦屋山包裹了一层白色的雪衣。美丽变成了一个纯粹的距离和冰雪的童话世界。

照片/《兰溪冰瀑》杨正兰

楚清瓦屋山雪后非常美丽。整个瓦屋山都被雪覆盖着,有白色的衣服和白色的雪。看着辽阔的白色,在阳光下,它反射着银色的光,美得令人窒息!

照片/《瓦屋雪中游》张平

自每年11月初冬以来,瓦屋山一直被雪覆盖着。除了南北美丽的雪原,还有日出、云海、佛光、冰瀑、冰帷、冰柱、冰帘、雾凇和雾凇……2014年《中国国家地理》年瓦屋山被列为“四川最美丽的拍摄地点”之一。

照片/《银装素裹瓦屋山》袁浩

冬天的温泉-自然和绝佳的居住地

寒冷的冬天最暖和的是什么?不是秋裤,不是暖空气,而是浸泡在真正的天然温泉中的,品味温泉温暖湿润下慢慢松弛的毛孔,不仅能消除疲劳,还能滋润干燥肌肤,肆意吸收大自然的热量。

七里坪温泉

七里坪温泉位于红岩县西南部,峨眉山西麓,海拔1300-1500米。这被称为黄金养生区。全年气温在16℃左右。空气清新,植被茂密,水质自然无污染。

七里坪温泉是一种露台式室外温泉。它不仅能享受大自然的保健和美容效果,还能享受山谷的自然风光,使寒冷的冬天既清新又温暖。如果你浸泡累了,你可以在玻璃温室里喝一杯养生茶和一杯热咖啡来缓解疲劳。

冬天的古城多年的休闲和快乐之地

冬天去古城,享受宁静和更多的生活。红岩古镇以柳江和高庙闻名。

柳江古镇

古镇,可以让人放下喧嚣,寻找古老优雅的味道,体验慢节奏的生活。柳江古镇被山水和汩汩的溪流环绕,冬天更加宁静。柳江古镇始建于南宋,已有800多年的历史,是四川十大古镇之一。

照片/《踏雪》张辉

何琳种植的古榕树和邻水修建的市场构成了一幅风景画,展现了古镇的变迁。今天,这条长长的石板街到处都是商店和人,但它仍然有古色古香的味道,没有太多现代商业气息。

Photo/《雪意柳江》夏永祥

高庙古镇

高庙古镇,隐藏在洪雅县的远山中,是明清时期川西建筑风格较为完整的古镇之一,至今仍保留着其朴素的原始风貌。建于明初的高庙古镇已有近700年的历史。它以旧街顶端的一座土地庙命名。

照片/古城蒲生

高庙的所有建筑都是木结构的通斗建筑,分为三条街道:尚洁、夏杰和横街。这里的街道铺着绿色石板,上面覆盖着可见的苔藓。散步时,我能感受到久违的宁静,闻到时间的气息。

照片/高庙古镇宫睿

冬季寄宿家庭-周末的好度假胜地

洪雅,生态优良,因其适合医疗保健和休闲度假,催生了一批设计精美、美丽的网上红色寄宿家庭。山旅馆和河边路

峨眉山朱华七里坪印青公馆酒店位于峨眉山西麓七里坪3354号,环境优美,风景优美。这家旅馆提供休闲、娱乐、餐饮和其他服务项目。这是一个温暖的小屋,由客栈老板自己设计和建造。房间类型多样,为每一位客人提供温馨、便捷、人性化的服务。平均海拔1200米,森林覆盖率高达95%。冬天是休闲度假的好地方,春天有美丽的花朵,夏天安静凉爽,秋天有红叶,冬天有冰雪。

洪雅17佘河游泳池温泉精品酒店

洪雅17佘河游泳池温泉精品酒店位于柳江古镇核心景区,紧邻柳江,沿河景观完整。酒店交通便利,停车方便,可沿河步行到达柳江老街、水上公园等旅游热点。酒店的目的是创造一个安静舒适的住宿环境。虽然位于柳江核心景区,但不与柳江酒吧和美食街相交,环境安静宜人。这是游览古镇和回归和平的最佳地方。

洪雅肯陶瓷酒文化精品酒店

洪雅肯陶瓷酒文化精品酒店位于国家生态示范县四川省洪雅县高庙镇。是由高庙酒类生产企业红雅县高庙镇陶酒有限公司兴建的大型酒店,拥有40间山景客房、书吧、电影院、KTV酒吧和精致花园,

Winter ' s digital-舌头红雅洽暖胃

红雅山好水好景,美食是红雅的隐藏亮点!红绫腾蛟布施鸡,香辣鲜香,瓦屋山春豆花香甜醇香,陈达包饺子,皮坚韧,齿有弹性,正宗又肥的瓦屋山老培根.总有你喜欢的味道。

红雅腾蛟布施鸡

红雅腾蛟油是红雅着名的特产。红雅腾蛟布施鸡充分利用了腾蛟油的优势,比辣椒更辣,爆香可口!不知不觉中,福交施舍碗鸡早已成为鸿亚的光明食品名片。

Photo/Hongya Tourism

Wawu Mountain Spring Bean Flower

人们喜欢吃豆花,因为它营养丰富,精致诱人。然而,瓦屋山上的春豆花是通过上一层楼梯。

Photo/Hongya Tourism

用山泉水制作豆花的第一步是选择豆类原料,然后将豆类浸泡在泉水中4小时,用石磨磨成浆,再用山泉水煮沸。陶青香保留了豆类原有的香味,如果仔细品尝,回味是甜的。

Photo/Hongya Tourism

陈大昌饺子

陈大昌饺子店,被誉为百年老店,荣获“中国名菜”称号。创始人是陈淮安,他已经传了四代。

Photo/Hongya Travel

陈达箱包的饺子皮半透明,馅料隐约可见,非常吸引人。北方人喜欢用醋蘸饺子,而红叶饺子则用红油蘸。小蒸饺一包在调味盘中,半透明的饺子皮就会沾上一层鲜红色的油。口感略带辛辣和新鲜,皮肤坚韧而有弹性,馅料柔软、嫩而多汁,油不油腻。

Photo/Hongya Tourism

瓦屋山老腊肉是用当地农民的谷物喂养的生态猪制成的。做工精良,优雅大方。首先将肉切成重约2公斤的长条,加入精盐和各种调料,用柏树和锯末熏制,然后慢慢熏制很长时间。老培根被煮熟、炖、蒸、炸,然后放回锅里。

Photo/Hongya Travel

虽然外观暗而不美观,但薄红棕色肉片煮熟切片后会变亮,会立即引起食欲。瓦屋山老培根味道醇厚正宗,肥肉香而不腻。这是当地受欢迎的美食,也是游客抵达红岩后带回家的特色菜之一。

Photo/Hongya Tourism

Chart/Hongya Travel

2019,还剩不到一个月

Photo/Hongya Tourism

你去过所有你想去的地方吗?

不要拿走

下一条: 手游生态:腾讯、网易、搜狐等巨头称霸下,光辉互动、绿岸、涵凌如何破局