西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

让直男们“高潮”的品牌,水平对置+全时四驱,斯巴鲁XV有何魅力


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-13 点击:1215



在汽车圈里,我们能把“偏执狂”这个词和谁联系起来?是马自达的转子发动机吗?还是本田的黑色技术?当列出品牌时,可以说只有少数几个。

毕竟,“偏执狂”意味着非主流、少数派、对外界声音的蔑视,以及对某项技术的极端追求甚至痴迷。在日本,“偏执狂”汽车制造商斯巴鲁也受到许多“直人”的追捧,因为它坚持不懈地追求水平对置的全时四轮驱动。

我们今天谈论的汽车是斯巴鲁的个人越野车XV。完全进口,价格不接近公众(指导价在1918年至年之间)。这辆利基运动型多功能车值得买吗?

基于翼龙制造的第十五款,外观设计中没有太突出的亮眼设计。黑色前灯、蜂窝中间网和黑色下护板的增加增加了许多“野性”,以强调其跨界属性。

Subaruxv的侧边设计整体上紧凑而富有动感。车身和地面之间220毫米的间隙也能适应城市郊区的大部分路况。双色明亮表面处理的“Y”形轮圈也创造了一种活力。

与前部的形状相比,斯巴鲁十五的后部设计有大量水平直线,外观看起来更加硬朗,这也符合其自身SUV车型的产品定位。

Subaruxv内部采用对称布局,整体造型相对平庸,线条笔直,功能划分简洁清晰。它的使用属性很突出,对年轻消费者没有吸引力。

就动力系统而言,斯巴鲁十五有两种可用的动力配置:燃油和混合动力。燃油版搭载2.0升水平对置发动机,最大功率为156马力,配有无级变速器:混合动力版本配备了最大功率为160马力的2.0升自吸发动机马达的动力组合,还配有无级变速器变速箱。虽然两套动力总成在参数方面与同级竞争对手的增压动力相比没有明显优势,但整个系统的标准四轮驱动系统是这辆车的最大魅力。

语句:本文图片资料的来源网络,其版权属于原作者,正在被侵权和删除。

下一条: 英媒分析:油价缘何未因美伊冲突而飙升?