西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

中国女排俱乐部输球输人!创世俱杯历史最差战绩 不文明1幕引众怒


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-14 点击:1307



刘文姚明

今天,2019年女子排球世界俱乐部杯继续举行,两个被提前淘汰的中国女子排球俱乐部再次被击中!广东女排和天津女排都以3比0输给了对手,并“联手”获得了世界杯第七名。到目前为止,中国女子排球俱乐部创造了自世界杯以来最糟糕的纪录,这令人遗憾。

中国女排的头号球星朱婷在家里打了起来。天津女排赛前喊出了“世界俱乐部杯”的口号。然而,理想是充实的,而现实是过于瘦骨嶙峋!朱婷在与巴西沙滩女子排球队的第一场比赛中旧伤复发,带领球队以3比2险胜对手,赢得了世界杯。然而,天津女排也为朱婷的受伤付出了巨大的代价。在第一次世界大战中,朱婷与他的前俱乐部沃兹夫银行,目睹了天津队以3比0输掉比赛。在今天的比赛中,输给朱婷的天津队以3比0输给了巴西队米纳斯队,只能争夺第七名。

在这场比赛中,天津女排在第一盘与米纳斯队比赛到最后一刻,以23比25的比分落败。第二轮仍然僵持不下,天津女排在最后关键时刻以26比28落败。天津女排在第三盘士气低落,以0-3的大比分再次以20-25输给对手。

天津主场失利,另一家中国女排俱乐部广东队也受到重创。对阵乌兰韦迪亚沙滩队,广东女排在进攻上不如对手。在第三盘以0-3输掉比赛后,它错过了前6场比赛,并失去了11分。在这场比赛中,广东女排只得到李耀和她的主攻科舍莱娃(kosheleva),后者得了两位数(均为14分),而她的主攻拉巴德杰耶娃(rabad jieeva)只得了7分,令人信服。

此时,天津女排和广东女排将在第七场比赛中相遇,输家将在俱乐部世界杯的底部。两家中国女子排球俱乐部主场作战,没有战斗力,创造了中国队世界杯历史上最差的纪录。在天津女排与米纳斯女排的第一次世界大战中,一些球迷在看台上吹大喇叭干扰对手的发球,这引起了对手球员的强烈不满。其他主队球迷也很无助。有人在现场说,"我旁边的阿姨太鲁莽了。"球场上不文明的场面也导致了中国女排俱乐部输掉比赛,失去了所有的面子。

下一条: 中马打造东南亚地区各领域合作“新典范”