西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

为你们的及时出手表示感谢!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-14 点击:782



12月9日上午10点,公安交警“开门”,一名市民突然晕倒,需要去医院急救。在去医院的路上,当出租车开到光华路杜富川小学附近时,病人的家人向路边值班的警察求助,希望警察能护送他们。现场的警察立即向指挥中心报告,并为病人打开了一条“绿色通道”。

延安市交警第二大队指挥中心警察叶永:接到报警后,我大队指挥中心立即在沿途各路口安排值班警员控制车辆。

接到指令后,每个路口的值班警察立即开始了联合行动。延安医院门口执勤的警察拦住了七里铺街南北行驶的车辆,确保运送病人的车辆能够顺利进入医院。

杜尧延安交警第二大队万华中队:我们在胜利桥加入出租车,通过宣传尽快送他到市人民医院。到达医院后,我们把病人和病人的家人带到急诊室接受治疗。

李晓静,延安市人民医院急诊科副主任医师:当时病人来的时候,他处于嗜睡(意识)状态,有点模糊。急诊室给了他氧气,然后监视器上的生命体征基本正常。患者的家人为她提供了糖尿病病史,并不排除低血糖。

医生说病人那天晚上在医院接受了相关治疗。12月10日早上,病人病情并不严重,已经出院。

列车乘客突发疾病首席铁官帮助将危机转化为安全

12月9日晚,Xi安至乌海西部的K1686列车上的一名乘客突发疾病,情况危急。售票员立即拨打了120,并联系了最近的子长派出所。

子长派出所一接到电话就为病人开通了绿色通道,并提前20分钟等候。列车到达后,工作人员和救护车人员立即将应急设备带入车厢进行救援。

Liu铁路公安局子长派出所副所长刘晓龙:当时病人躺在卧铺上,意识模糊,手捂着肚子。由于车厢内空间狭小,担架抬不动,我们不得不一个接一个地离开。经过六七分钟的抢救,我们把病人带到救护车上。

据警方称,病人赵女士两个月前在Xi进行了肾积水手术。这次他坐火车回了他在榆林的家乡。他没想到路上会有紧急情况。幸运的是,每个人及时的帮助使他能够得到及时的帮助。目前,乘客已经脱离危险。

下一条: 慎勇完结撒花,男主已到极限,第二季SS难度魔王怎么打?