西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

你绝对想不到,花一台飞利浦电视的钱竟有N种超值体验!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-15 点击:909



你有没有在玛莎拉蒂豪华的驾驶舱里体验过BW创造的“极致原声”?你是否曾亲身体验过“杜比影院”,这是世界高端影院的标杆?如果我告诉你,这一切都可以通过荷兰皇家飞利浦电视来体验,这难道不令人难以置信吗?你永远无法想象在荷兰皇家飞利浦电视上花钱有多种增值体验。接下来,是时候展示真正的惊喜了!

花钱买台电视,用BW sound拥有“玛莎拉蒂”

世界闻名的极致原创声音包华魏健BW的传奇创造者,凭借其高端的豪华性能和纯净细腻的音质,已经成为包括玛莎拉蒂在内的许多豪华车指定的高端定制汽车音响品牌。但是你知道吗?皇家飞利浦豪华电视65OLED934于2019年上市,是与豪华音响品牌BW的联合品牌电视。这意味着您只需一台电视就可以获得与玛莎拉蒂相同的BW声音,就像您在玛莎拉蒂豪华跑车中一样,享受原始声音驰骋的激情和乐趣,这是一种“飞行”的一般增值体验!

超值购买:立即-2020年2月9日,在飞利浦电视商店购买65OLED934,送飞利浦扫地机一台,价值1499元。

花一台电视,拥有8K电视鑫豪华有机发光二极管电视

这8K电视绝不是普通的8K电视。它不仅拥有8K电视的标准“7680*4320超高分辨率”,还融合了飞利浦的“多彩”专利技术和飞利浦的“8K P5图像质量增强引擎”创新技术。前者可以营造浪漫梦幻的观看氛围,而后者可以呈现更加精致流畅的画面,这是市场上其他8K电视所没有的身临其境的体验。另一台豪华电视OLED803也是优势。它由各种黑色技术精制而成。一经推出,就赢得了国内外众多粉丝的心,甚至被欧洲视听协会评为“最有价值的OLED电视”。现在,您只需一台8K电视就可以同时拥有这两款高端机型,这是一种“飞行”增值体验!

超值购买:立即-2020年2月9日,在飞利浦电视购物中心购买75PUF9304,并发送一张腾讯超值VIP会员卡,价值9999元,每年55OLED803。

花钱买台电视,拥有一个私人家庭“杜比影院”

如果你是一个电影爱好者,“杜比影院”很可能会被听到,即使你没有去过那里。它的票价有点贵,而且成本相当高。毫不夸张地说,杜比电影院的成本比普通电影院高,充满了高端奢侈品。目前,“杜比影院”并不是在每个城市都有。但没关系,家庭“杜比电影”已经出现了!荷兰皇家飞利浦电视的OLED804集成了“杜比影院”的两个重要法宝:杜比全景声音杜比视觉,一个可以带来立体声环绕身临其境的音效,另一个可以最大限度地提高视觉体验,让您可以在家中享受像“杜比影院”一样的全方位魔幻观看体验。这意味着你只需一台电视就可以拥有自己的私人家庭“杜比影院”,这是一种“飞行”增值体验!

超值购买:立即购买2020年2月9日,在飞利浦电视商店购买65/55 LED 804,送飞利浦低音炮套装849元/台飞利浦无线降噪耳机套装699元。在2020年1月24日至2020年1月30日期间,特别优惠将更加有限。上述购买和捐赠活动将升级为购买65/55英寸804和发送65英寸/55英寸4K电视。

花钱买台电视,拥有“N台电视机”的家政技术

放眼整个彩电市场,除了荷兰皇家飞利浦电视的PUF8005,你很难看到这样一台“全方位”的全屏幕电视。它不仅涵盖了“50、55、58、65、70”5英寸的主流尺寸细分市场,而且在技术上整合了:飞利浦“P5图像质量增强引擎”创新技术,使画面更加细腻流畅;全球领先的音效技术“杜比全景”(Dolby Panorama);人工智能远场语音技术,使控制更加随意;飞利浦“舒士蓝”专利技术,真正防止蓝光。特别是,“P5图像质量增强引擎”是飞利浦的高端电视内务技术。“杜比全景”是家庭专用的“杜比影院”内务技术,“舒士蓝”是飞利浦针对蓝光电视的内务技术。这意味着你只需一台电视机就能拥有“N台电视机”的家政技术,这简直就是一种“飞行”增值体验!

超值购买:立即购买2020年2月9日,在飞利浦电视商店购买70/65PF 8005,送一副飞利浦真正的无线蓝牙耳机,价值499元。购买58/55/50PUF8005,送一个价值99元的保温杯。

拥有如此多的“飞行”一般增值体验是不是一个超级惊喜和不可思议?以上都是春节的限时优惠。利用春节假期,去飞利浦电视商店玩得开心!

下一条: 武汉理工:小微博 大文化