西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

忻州古城年货大集,买它!买它!买它


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-17 点击:845



我早就听说这座古城正在举办新年交易会。随着春节的临近,不买年货的紧迫感让我有点紧张。我在22日一早赶到古城,得到了很多结果。

袁平郭葵一直是我餐桌上不可或缺的美食之一。松脆的味道与老红糖的甜味相匹配,这是我最喜欢的味道。当我看到富程辉加入新的口味,胡椒和盐郭葵和玫瑰红糖郭葵,他们的质量好,价格低。买一个屯五,四舍五入到最接近的零,买!

元平国魁

春节是一年中难得的一次家庭团聚。餐桌上怎么会没有好酒让你开心呢?葡萄酒和白葡萄酒不再能满足我的要求。宝德西府秋海棠酿制的千年秋海棠酒具有独特的甜味和极佳的口感。它是由宝德一棵古老的秋海棠树生产的秋海棠果实酿制而成。每年秋海棠的数量有限,数量也有限。谁能抵挡住数量有限的诱惑,什么也不说,就买下它吧!

2020年2月2日是一个罕见的对称节日。我周围的许多夫妇计划在这一天登记结婚。让我推荐纪念礼物。今天,我碰巧看到西府海棠的几瓶酒。瓶子是细长而对称的粉色和蓝色的搭配,能很好地打动女孩的心。6度女用酒和12度男用酒搭配。酸甜的味道就像爱情,每一个微小的情感都被对方抓住。已婚人士也可以购买。在即将到来的情人节,他们可以给爱人一份惊喜礼物。他们可以选择一个特殊的时间。他们只是为了一点小小的享受而拥有彼此。单身真的让我为所爱的人心碎。

顾客选择“西府海棠夫妇酒”送给他们的爱人

许多忻州人仍然记得童年的元宵节。你还记得三件套的元宵节吗?元宵、甘蔗和糖葫芦,每逢元宵节,孩子们最期待的,除了街上游行的社火,一定是每年必不可少的各种类型的灯笼,包括孙悟空、猪八戒、莲花或白兔,还有能唱歌的豪华版。

我也在这座古城找到了童年的记忆。汇丰和长文闯店有各种各样的灯笼,简单而优雅的折叠纸灯笼,宫灯式的幸运灯笼和传统的小灯笼。

穿着中国服装,买一盏宫灯,和3到5个朋友见面,来到这座古城感受一种颤抖的声音,那不是很美吗?

惠丰和昌

高大商的非遗作品,精致的静乐吕慧剪纸挂轴

高大商的非遗作品,栩栩如生的“代县燕京刺绣”作品

环保热潮,买一送一!

在一个小小的古城里,我不仅买了所有的基本生活用品,如手写的春联、彩灯和各种火锅底料,还从忻州的14个县买了各种不同特色的产品。我甚至看到了俄罗斯糖和新疆枣,它们非常甜,适合给我妈妈买。这座古城包含了一切,从街道到街道的尽头,我的钱包被成功地瘦身了!

来源:忻州在线

下一条: 2018版全国计算机等级考试调整方案