西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

詹姆斯里程悲,承担失利责任!库兹马成提款机,未来或被抛弃


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-18 点击:1178



北京时间1月26日,NBA常规赛开始了一场强有力的对话。湖人队迎来了他们东十字军系列赛的最后一场比赛,挑战了76人。湖人以91-108输给了76。勒布朗詹姆斯在这场比赛中得到29分,7个篮板和8次助攻,成功超越湖人老将科比布莱恩特,暂时在NBA历史得分榜上排名第三。

赛前,球迷们最近最关注这场比赛,不仅仅是因为湖人和76人都是联盟中的强队,更重要的是,詹姆斯有望比科比得分更多。在比赛的第三节,詹姆斯在左侧突破,上篮得分,暂时将自己的总得分排在历史第三位。不幸的是,湖人和詹姆斯并没有夺走富国银行中心的胜利。尽管詹姆斯的比赛数据非常出色,但他在比赛中表现出的拼搏水平令很多湖人球迷担忧。

由于迈克尔没有遗传性损伤,湖人队将布拉德利、格林、詹姆斯、戴维斯和霍华德列入首发阵容。通常情况下,当湖人面对普通球队时,这支球队就是获胜的球队。比赛开始时,哈里斯在内线和外线都得了5分,但突然之间他就落后了。戴维斯通过一系列有力的射门赢得了比赛,双方都把比分拉近了。然后,76人的射击队突然找到了手柄,连续命中4分3分。西蒙斯也突破了,76人的球队以17-2领先。在比赛的第二节,詹姆斯连续突破篮筐,造成受伤,但防守不能限制西蒙斯和哈里斯。哈里斯在下半场得了16分,湖人在下半场以9分的劣势进入比赛。

再次轻松对战,西蒙斯强打2 1分,哈里斯外线投篮后投篮得分瞬间扩大到22分。戴维斯随后连续得了两个3分,并完成了接力,将差距缩小到12分。在决胜局的最后阶段,当詹姆斯休息时,湖人依靠卡鲁索出色的防守将差距缩小到5分。詹姆斯上台后,他犯了一系列铁的错误,立刻失去了悬念。

仔细分析湖人输掉这场比赛的原因,但这仍然是以前的一些老问题:

首先,球队是畸形的。

湖人队的后卫线定期轮换,共有7名球员,包括布拉德利、波普尔、朗多、格林、卡鲁索、库克和丹尼尔斯,约占总阵容的一半。库克和丹尼尔斯在更激烈的比赛中没有扮演任何角色。虽然只有麦基、霍华德和戴维斯三个人在内线,但这三个人展示了他们阻挡阳光的能力,为湖人在内线形成了一个禁飞区。

湖人最大的问题是前锋,詹姆斯是唯一稳定的一分。在一场比赛中,湖人队用大部分时间来防守格林的西蒙斯和库兹马的哈里斯,两人都变成了自动取款机。格林的防守能力并不差,但面对身高、体重甚至速度都比自己好的西蒙斯,无法用纯粹的力量来形容西蒙斯在这场比赛中对格林的压制。库兹马的防守端只能用火热的眼神来形容。库兹马和哈里斯的身高和体重相同。当基本的防守技能几乎看不见的时候,防守就会变得非常紧张,所有的事情都会一步一步地过去。西蒙斯和哈里斯联手击败湖人队的防守。

Second,James。

在这场比赛中,詹姆斯在得分榜上超过了科比,但是詹姆斯无疑是这场比赛失败的主要原因。在最后一场比赛中,詹姆斯在6分钟后离开球场,湖人依靠他们出色的防守和反击将两位数的差距瞬间缩小到5分。76人看到一个亲切的微笑,立即要求暂停。停顿之后,詹姆斯又上场了。然而,进攻方犹豫了。他们无法通过不断利用卡鲁索的掩护找到好的突破。他们在传球时也犯了错误,让对方反击。三分球以铁球结束。

防守的詹姆斯连续三次错过了霍福德,后者连续七分,让比赛悬而未决。可以说,詹姆斯在比赛结束后的第二次出场瞬间就把比赛带走了!随着年龄的增长,我们很少看到詹姆斯在这场比赛中吞噬像西蒙斯这样的对手,但是在关键时刻进攻端的犹豫和失误是极其致命的。

詹姆斯糟糕的表现毁掉了湖人的全部努力。我希望詹姆斯能及时调整,不要让他的支持者失望。

(店主

下一条: 扎实推进乡村振兴战略的全面实施