西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

村庄连续4年摆50桌坝坝宴,全村老百姓热闹共聚,免费吃


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-19 点击:1519



家乡在每个人的记忆中总是一个美丽的形象。可爱的人,美味的食物和家乡简单的民俗总是被外面的旅行者所关心。2020年1月17日,四川省广元县清河村的村民聚集在一座大坝前,参加一年一度的大坝宴会,非常热闹。

清河村党支部书记郑炳先说,这是村里第四年了。他每年准备50张桌子,等着搬家的人一起回来,邀请全村的人免费吃饭。接受采访的村民张忠平说,他从石家庄工作回来,非常感谢村民们对老百姓的贡献。

最后,农民工春节联欢晚会也在大坝举行。郑炳贤说,举办大坝宴会是为了凝聚人心,增强感情。

边肖在这里提醒网民:如今,随着城市化的兴起,越来越多的人涌向城市,现代人的邻里关系变得冷漠,家乡总是让人感觉更友好。新年,别忘了回家看看!

(实习编辑不吃菠萝)

来源:人民视频

这篇文章是为了传达更多信息而编辑的。如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。)

下一条: 新华网评:凝心聚力如今“再出发”