西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

4-1!亚冠又一惨案诞生!东亚区正赛最后名额出炉,国安掉进蜜罐


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-20 点击:760



问:我怎样才能每天收到这样的体育信息?

A:只要点击右上角就可以专心了。

请输入一张图片描述

北京时间1月28日,第三轮亚洲冠军杯资格赛将开始。除了早些时候在上海上海以3-0战胜五里南联队外,最后三场比赛将于晚上18点开始。其中,首尔足球俱乐部将主办吉大洲,两项赛事的冠军将进入北京国安所在的E组。经过90分钟的比赛,首尔以4比1击败了格鲁吉亚。

请输入一张图片描述

许多球迷不知道佛罗里达的这支球队,这是一支马来西亚球队。马来西亚的亚锦赛名额是1/2,联赛冠军将直接获得参赛资格,联赛亚军和杯赛冠军将从第二轮开始。2019年,达州赢得了马来西亚国内杯赛,并获得了资格赛资格。在最后一轮的资格赛中,佛罗里达州在主场以5-1击败中国香港队和大埔队,进入第三轮。至于首尔足球俱乐部,球迷们对此太熟悉了。恒大在2013年赢得了亚锦赛,最终的对手是首尔足球俱乐部。去年,首尔足球俱乐部在韩国联赛中名列第三,直接从第三轮资格赛开始。首尔足球俱乐部的主教练也是中国球迷崔龙洙的老相识。

请输入一张图片描述

上半场比赛,首尔足球俱乐部占据了球场的绝对优势,进攻一波接一波,达州的防守线非常尴尬。最后,37分钟后,佛罗里达发生了一个致命的错误。面对首尔足球俱乐部的传中,巴西后卫博博延用排球拦网,毫无疑问得到了红点包。首尔的10号朴槿惠一夜成名,比分是1比0。自那以后,首尔足球俱乐部继续施加压力,并不断围困达州的大门。半场,首尔1-0领先佛罗里达。

请输入一张图片描述

下半场很容易打,首尔足球俱乐部扩大了领先优势,朴东进得分,首尔FC2 0领先佛罗里达。然而,国家没有放弃。在52分钟内,少了一名选手的州缩小了比分。首尔足球俱乐部外援奥斯马打进一个乌龙球,帮助韩国队以2比1领先。比赛的悬念猛增。但是奥斯马立即弥补了。第63分钟,奥斯马的进球将比分扩大到3比1。在第90分钟,阿里巴耶夫的进球帮助首尔足球俱乐部彻底结束了比赛。最终,首尔以4-1击败吉大,进入亚锦赛。

请输入一张图片描述

比赛结束后,国安的E组四支球队诞生了。在早些时候结束的比赛中,鹿岛鹿角队以1比0输给了墨尔本队。因此,E组的四支队伍是:北京国安队、清莱联队、首尔足球俱乐部和墨尔本队。国安避开了前亚洲冠军鹿儿岛的鹿角,迎来了澳大利亚联赛中排名第八的墨尔本、非巅峰状态的首尔足球俱乐部以及泰国大礼包清乐联盟。就像掉进了蜜罐。在新赛季,国安应该为上赛季退出亚锦赛报仇!

下一条: 冯提莫获B站董事长宠爱,看到直播间人气最高值,网友:惹不起!