西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

詹皇科比最后一次通话曝光!湖人球员听到最后声音,难怪老詹痛哭


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-20 点击:1033



世界是可变的。41岁的黑曼巴真的转身走开了。他再也看不见也听不见了。我们只能在视频中记得他的荣耀和伟大。北京时间1月28日,据美国媒体记者查拉尼亚在《体育》上报道,湖人队球星詹姆斯在与76人队比赛后与科比通了电话。

这是黄沾和科比布莱恩特之间的最后一次通话。通话后的第二天早上,科比布莱恩特在一次空难中丧生。

美国时间1月25日晚,詹姆斯在对阵76人队的比赛中超越了科比,成为NBA历史上的第三名。科比特别向詹姆斯祝贺:“在通往第二的路上!

kingjjames,规划这条持续竞争的道路,迈向下一步!

值得一提的是詹姆斯和科比在赛后也交换了电话。细节没有公布,但是当詹姆斯和科比在电话中交谈时,周围有很多队友,他们都听到了科比的声音。然而,他们没有想到这将是他们最后一次听到科比讲话。

只有霍华德曾经是科比的队友,但是他们中的很多人都和科比有联系,很多人都是他的好朋友。

詹姆斯和科比在球员时代已经是多年的对手了。他们在球场上互相竞争,但私下里保持着良好的友谊。詹姆斯仍然记得科比在高中时送给他一双运动鞋。尽管这双运动鞋的尺寸比黄沾的脚小,但黄沾仍然非常兴奋地穿上这双鞋打球。

十几岁的时候,黄沾也对科比有着纯真的爱,当他长大后,黄沾对这位长者充满了敬意。现在,黄沾穿着湖人队的队服,肩负着带领紫金军团重回巅峰的使命,他和科比的关系更加密切了。黄沾没有预料到在他和科比通话的第二天会出现意外情况。

下一条: 李正印走访慰问军队退休退役人员