西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

樊振东老乡一黑到底,球迷抢着要签名,徐晨皓揭晓许昕首败原因


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-20 点击:1518



北京时间1月4日,全国乒乓球世界锦标赛直传赛“血战到底”的前两场比赛全部结束,这也创造了两大惊喜。其中,经历了一个赛季低迷的朱玉玲在直通车比赛中大放异彩,以4-2战胜了世界排名第一的陈蒙,而周与范振东的老乡周振东拼到了最后,以4-1战胜了徐鑫。然而,在徐晨皓的比赛之后,徐昕在直传比赛中第一次失利的原因被披露了。

周今年23岁。他不仅和范振东同龄,而且是同乡。然而,他们在全国乒乓球锦标赛中各自的位置却大不相同。然而,周并不是一个默默无闻的年轻球员。周在同一届也很受欢迎,除了他的同胞范振东。他在2017年的直接锦标赛中以2-1击败马龙,当时他以6胜5负排名第五。仅次于范振东、马龙、林、和徐昕,但周从未被放在重要位置上。主要原因是国际竞争有一个总的记录和一个相对较大的波动。例如,周去年没有参加比赛。然而,在今年的直落比赛中,球迷们想要周的签名。

在这场直落三盘的比赛中,周以16胜6负的成绩在资格赛中排名第二。在第一阶段,他分别以12-6和6-3击败赵子豪和马龙,挺进“血战到底”阶段。黑马的本来面目被充分展示了出来。这一次,他在徐鑫面前比以前更黑了。在前两轮比赛中,周以11-8和11-9的比分击败了对手,赢得了前两个城市的冠军。在第三盘,徐昕以7-4领先,而周只追了一分,所以他果断地暂停了一下,回到场上以4-0取胜。然而,在接下来的两盘比赛中,徐昕并没有重蹈覆辙。在第四局以6-11输掉比赛后,周在第五局以8-7逆转11-9,最终以1-4大比分输掉比赛。

在比赛中,值得一提的是,在一次扑救之后,徐昕突然失去了手腕,球拍掉在了桌子上。比赛结束后,他的好朋友徐晨皓在做客时解释了原因。结果,在与梁静坤的前一场比赛中,徐昕的手腕有点不舒服,甚至那天晚上还肿了起来。当然,这可能是徐昕输掉第一场比赛的原因。伤病原本是比赛的一部分。只能说这位资深的国家乒乓球运动员真的为奥运会“奋战到底”。除了徐昕,马龙和丁宁仍然坚持己见。然而,如果由于频繁参加比赛而造成的伤害和伤害增加,显然弊大于利。毕竟,离奥运会还不到半年,我们只能希望徐鑫的伤病能尽快好转。

稍后,朱玉玲将与孙决斗。如果朱晓赢了,他将能够锁定这场直通车比赛的冠军。他不仅会赢得大奖,还会一举重返主力阵容。周也是如此。然而,很明显,范振东目前的状态比马龙和徐昕要好。到时候,周是否真的能成为这场直通式比赛的最大赢家,让我们一起期待吧。

下一条: 央视《超级乐队》火热开播 果味VC匠心之作震撼来袭