西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

新干县95后女警原创歌曲,致敬一线战\"疫\"人员!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-23 点击:822



《致逆行者》,新干县看守所95后女警原创宋向一线战争“疫”人员致敬!

作为一名人民警察

在疫情危机期间

她不能像其他同志一样去前线,因为她的职责。

然而, 她“在有限的条件下”发展了自己的音乐专长,并以自己独特的方式创作了一首原创歌曲《致逆行者》,以此来鼓舞和鼓励在疫情前线战斗的工人们 可怕的“有一群人”一路向前“没有退路”他们在第一线的十字路口战斗“为了打破对疫情的恐惧”和“为了回到辉煌的时代”随着最初的繁荣“每一次平凡的兴衰”是时间和生命的竞赛“每一个温暖的时刻浮现在脑海”的旗帜下 胜利将漂浮在空中“信心和希望将继续”我相信明天将创造传奇“加油! 中国!士兵们。来吧。

你是最优秀的

你也是最勇敢的

勇往直前,承担起责任,奉献出

我相信

我们会赢得这场战斗!

歌曲作者:娄宇星

娄宇星,女,1995年9月出生,江西省吉水县人,中共党员,2016年毕业于江西警察学院,现为兴安县看守所民警,从小热爱音乐。

(参加晨会)

谈到创作的初衷,楼宇星说,作为一名看守所的警察,虽然他不能在这场战争的“流行病”中冲到第一线,但疫情总是影响着他的心。每当我从新闻中看到各行各业的工人在这场流行病的前线战斗,我就感到深受感动。当国家处于危险之中时,这些人会挺身而出,选择倒退。他们的精神特别明亮,他们的个性特别耀眼。他们非常想为他们写一首歌。

2月7日至2月11日,她利用休息时间收集视频和图片资料,在看守所完成了吉他录音、录音和播放唱歌图片,并在朋友的帮助下完成了视频制作。

由于有限的制作时间和录制条件,文字、歌曲和视频剪辑仍有很大的改进和提高空间。对于热爱音乐的楼宇星来说,虽然会有一些遗憾,但作为一名95后的年轻警察,随着疫情的发展,他可以通过音乐来表达自己的感受,他已经很满足了!

愿武汉早日康复!

愿全国人民尽快战胜疫情!

来源:兴安公安

奇米色-奇米网-奇米影视-奇米第四色在线影院

下一条: 双11爆款天猫精灵CCL入手开箱:不好意思,靠脸真的可以为所欲为