西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

李连杰《太极张三丰》除了动作优雅,其实也很搞笑,你发现了吗?


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-24 点击:898



李连杰的招牌动作是自然优美的动作,但他不太擅长喜剧。但是在一些电影中,如果你想谈论喜剧,你仍然可以笑。然而,最让我满意的李连杰的喜剧大概是《太极张三丰》。

钱小豪扮演天宝和君宝。他们童年时的性格实际上决定了他们长大后的样子。

例如,天宝刚来的时候,师父说他不能吃肉。他说他从小就没吃过东西,你还是很虔诚的佛教徒。

我没想到天宝会说她穷,但她也想试试。其中,他一见到君宝,就成了他的师兄。

然而,相比之下,李连杰的张君宝要简单和诚实得多。例如,师父说树也有感情。张君宝的回答是“燃烧之后,也不理你”。

动作设计中也有很多喜剧元素。例如,当官兵收税时,李连杰就把头举在空中打人。但也是一个接一个,小时候又看又笑。你注意到所有这些细节了吗?

-

下一条: 中国制造业的税负成本究竟有多高?真的是死亡税率吗?