西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

省委书记王建军、省长刘宁致青海支援湖北医疗队同志们的慰问信


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-24 点击:662



“青海同志支持湖北医疗队”慰问信:“大家都在努力工作!

转眼间,你已经在湖北呆了十多天了。我仍然记得十几天前为你送行。十几天来,你的家人一直在关心你,你家乡的人也在关心你,省委、省政府也在关心你。每天我们都能在电视和报纸上看到你忙碌的身影。由于需要保护,我们看不到你可爱的脸,但我们能感受到你的医生的仁慈和你天使般的爱。

“一党有难,八党支持”。当祖国最需要的时候,你为了每个人放弃你的小家庭,放弃你的小爱,聚集你的大爱,把疫情当作一个秩序,把预防和控制当作你的责任,把你的年迈的父母和年幼的孩子留在身后,毫不犹豫地走上抗击疫情和治疗病人的第一线。和各种医疗队一起,你为湖北和武汉加油。你用实际行动践行了“尊重生命、保护生命、救死扶伤、乐于奉献、热爱苍茫”的职业精神,用你的青春和生命为新时代的医务工作者谱写了辉煌的篇章。你是青海各族人民的榜样。我们为有你这样优秀的青海孩子而自豪。我谨代表省委、省政府和全省各族人民,向您致以最诚挚的问候和最崇高的敬意。

目前,疫情防控形势依然严峻复杂,您肩上的担子依然很重,面临的挑战依然多种多样。艰难困苦带来成功。经过这次大考验,你会变得更强、更自信、更成熟。您的家人将永远与您同在,青海各族人民将永远与您同在,省委、省政府将永远与您同在。这种流行病不会吓到中国人民、高原儿童,甚至白衣天使。你在前面战斗,我们在后面坚持。你的父母和孩子也是我们的父母和孩子。我们会尽最大努力去关心他们,保护和支持你。你也应该尽一切可能保护自己,安全、和平、安全地完成任务。

春天来了,流行病终将过去。让我们携起手来,增强信心,同舟共济,科学防控,准确落实政策。我们将不懈努力,坚决打赢人民战争、全面战争和抗日战争,共创美好明天。

我期待你的早日胜利和安全归来!

-

下一条: 3次连胜被终结,输球有4大共同点,湖人中期交易要照方抓药?