西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

小米10好不好?首批用户这样评价的!雷军却发愁了


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-24 点击:1111



小米10昨天正式发布了!这是小米数字系列的第一款高端旗舰产品,起价3999元也创下了小米手机的新高。那么它会受欢迎吗?从昨日的首个销售记录来看,小米10没有辜负人们的期望。雷军的高端之路似乎就要成功了,一分钟销售额超过2亿元。当然,销售情况非常火爆,销售一空!

由于疫情,估计这次小米10的库存不够。虽然它已经卖了一轮,但它也是几年前生产的。前期的备货工作也表明雷军对这款手机寄予厚望。第一次销售如此火爆,据估计雷军后悔他的存货少了。

小米10你如何评价它?从别人的角度来看,她是高端斗旗舰机。没有短板。他和小米6一样经典。一些网民曾经说过:真的很甜!这部手机满足了我对手机的所有幻想。从这个角度来看,小米10的功能真的很全面。然而,还有一个缺点,那就是手机的后盖很容易粘上指纹。大多数智能手机都有这个问题,可以用外壳解决。

枭龙865,双曲面AMOLED显示屏,DLDDR5,USF3.0,4780条形电池,1亿像素四路摄像头,三路快速充电,红外遥控,双麦克风视听系统,超级VC散热系统等。集成了多种旗舰配置的旗舰机型是真正的旗舰手机,小米10已经做到了。

在小米官方网站上,许多用户给予了好评。虽然这次价格很高,但在同等价格的竞争产品中,小米10仍拥有最高的性价比。虽然昂贵,但还是不要忘记性价比。当然,许多米粉朋友可以完全接受这个价格。从这个角度来看,米粉的消费水平非常高。他们不缺钱。他们缺少的是真正的旗舰。小米10刚刚满足了这一需求。

该国首款枭龙865旗舰5G手机仅比三星S20的发布日期晚了一天,但三星S20的售价定为999美元。小米10装备齐全,没有短板的旗舰机型起价仅为3999元。的确很香!从昨天的销售结果来看,雷军笑得合不拢嘴。然而,10月下旬小米的库存将成为一个问题,估计雷军也将不得不担心。

你收到小米10了吗?如果您有任何意见,请留言!

-

下一条: 喵:我是谁?我在哪?奴才为什么要欺负我? 推特上有一名网友