西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

惜败给詹皇队!名记点评:字母哥终结能力不足,为雄鹿季后赛担心


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-25 点击:1375



在期待已久的会议上,温先生/郭兰

NBA全明星赛也如期而至。对球迷来说,看到24名全明星球员的表现真的很好。最后,詹姆斯从后面回来,逆转字母表,以157比155获胜。就数据而言,勒布朗的伦纳德有30分,7个篮板,4次助攻,詹姆斯有23分,5个篮板,6次助攻,保罗有23分,6次助攻,戴维斯有20分,9个篮板,3次抢断,3次盖帽,西蒙斯有17分,6个篮板,5次助攻,哈登有11分,6次助攻。字母表的沃克得了23分,恩德贝勒得了22分10个篮板,高伯特得了21分11个篮板,西卡姆得了15分6个篮板,洛里得了13分5个篮板8次助攻,特雷扬得了10分10次助攻。

对于字母表团队来说,最受关注的玩家自然是字母表自己。甚至可以说,在詹姆斯的团队中,它像云一样巨大。然而,在Alphabet团队中,超级明星的素质仍然稍逊一筹。最终,Alphabet兄弟自己做出了21次疯狂的投篮,命中了12个球,贡献了25分,11个篮板,4次助攻和3次盖帽。

从个人表现来看,信哥的全面性很好。这也是许多人把它列为联盟中第一个讨论的人的一个重要原因。毕竟,随着詹姆斯年龄的增长,联盟第一的位置总是需要有人坐下来。这个季节的兄弟字母表表现非常好,所以它也吸引了很大的注意力。甚至,许多人认为字母表兄弟是联盟中的第一人。因此,兄弟字母表的知名度和关注度极高。这种全明星赛,兄弟字母表的表现也比较全面。

对于普通玩家来说,贡献这样的数据并有这样的输出是很好的。然而,因为《字母表兄弟》期望取代詹姆斯成为联盟的第一人,一些弱点也会被放大。例如,字母表兄弟的投影不够稳定,不具备持球和投球的能力,这也完全被放大了。

此外,由于詹姆斯团队在字母表兄弟的防守和限制方面确实做得很好,字母表兄弟在关键时刻基本上没有得分。正因为如此,国内着名球员在他们的社交平台上哀叹道:“字母表兄弟有能力完成比赛,并担心雄鹿队的季后赛.“这样的说法也是有争议的。有些人认为这毕竟是一场全明星赛。在对手的球员中,有很多超级巨星,包括卡卡,他可以和字母表兄弟、浓眉兄弟相媲美,甚至哈登的低位防守,他们都做得很好。然而,回到各自的队伍,哪支队伍有这样的阵容?

对此,名人也立即回应。凯尔特人的阵容变弱了。塔特姆、布朗和海沃德都是实力被削弱的超级巨星,他们都有很好的防守技巧。此外,泰斯在篮下也有助于预防。对凯尔特人来说,只要防守到位,理论上就有可能遏制和限制字母表的发展。

此外,上个赛季,东部猛龙队、保罗加索尔、伊瓦拉、西亚卡姆等人已经证明了他们的防守能力。然而,纳赛尔对字母表兄弟的理解也很好。因此,这位记者的担心并非没有道理。毕竟,今天的雄鹿一直在以极大的热情前进。许多人希望他们能赢得冠军。然而,这样一来,一些对手就不那么容易对付了。那时,字母表兄弟的短板也可能无限扩大。

以微弱劣势输给了黄沾队!着名唱片评论:兄弟字母表的结尾能力不足,担心雄鹿的季后赛。这种担忧是有道理的。对于雄鹿队来说,为了避免去年再次输给猛龙队,从现在开始,也许有必要考虑如何让兄弟字母表在季后赛中扬长避短。如果你不给他正确的球,你不能,但是怎么做?多少钱?这是值得思考的。

-

下一条: 宝宝乳牙的秘密,牙缝大竟然是好事?