西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

?李嫣发最新的自拍照,头发遮了半边脸,嘴唇被刻意遮住一部分


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-25 点击:1150



“成千上万的重子低下了头,水木的真面目浮在他们面前。这是一个真正的岁的女孩,她画了眉毛,涂了口红,还化了妆。”

这是日本作家川端康成描写成千上万重子的一段文字。那时候,钱崇子优雅而纯洁,穿着王朝的服装,她相当害羞。

不知何故,每当我读到这句话,我就会想起王菲的二女儿李燕。

李燕是王菲和李彭亚的儿子。在她出生之前,她被发现身体残疾。然而,佛教徒王菲坚持要生下她,所以这个“不完美”的李燕就诞生了。“”出生后,王菲非常照顾她,教她读书,把她当成一个人,偶尔带她去参加一些时装节。虽然与正常人相比,她有一点怪异的唇裂,但在王菲的保护下,她也显得相当英俊。

例如,下面的照片:李燕仰起脸,只露出她的一面。看起来她在餐馆里穿得简单随意,但她没有缺点,也和正常人没什么不同,这让人们忘记了她以前的怪异。

每个人都说靠在一棵大树上是享受凉爽空气的好方法。这句话一点也不错。如果像李燕这样的孩子不记得读书,他就会沦落到普通人的普通生活,但至少她是“田甜”的女儿。

今天,她参加各种商演活动,写歌,制作大型电影,成为许多杂志的时尚宠儿。那时,没有人能打败她。

最近,李燕的一张生活照曝光了。在照片中,她上身穿着短内裤,下身穿着牛仔裤,偶尔会有香肩和各种款式。头发披散下来遮住半边脸,但嘴唇高高翘起,只有嘴唇被刻意遮住的部分,这并不妨碍李燕的自信。

在照片中,她有时会改变姿势,有时看起来很特别。如果我不说,你能认出李燕吗?也许杂志模特不确定!

事实上,以前的李燕不是这样的。由于外界媒体的影响,许多人用李燕的唇裂来表示,他们甚至将她的照片与她母亲年轻时的照片进行对比,以凸显她的丑陋。

那时,李和王菲还没有离婚。为了保护他们女儿的隐私,他们从不暴露他们孩子的任何照片,甚至在背面。虽然暴露已经减少到一定程度,但它不能阻止人们的嘴。外面的舆论越是吵闹,就越是无意中伤害了李燕幼小的心灵。

后来,随着李燕年龄的增长,再加上王菲和李对孩子的精心呵护和教育,李燕的心智越来越成熟和坚强。加上手术的成功,她的唇裂不像以前那么严重了,所以家人也愿意公布她的照片给网民评论。不是每个人都有这种力量。

李在早前的一次采访中说,自从女儿出生后,他就没有提到过诸如缺陷和天使之类的词。他想让女儿知道他是个正常人,他们父子之间的关系更像是朋友。

王菲将在他的女儿很小的时候带他游览北京的名山,体验节气的变化。这个家庭的三个成员幸福和谐。正是这种氛围和特殊教育给了李燕足够的信心,帮助她逐渐走出阴霾。

现在在瑞士学习的李燕(音译)通常会和朋友们聚在一起,甚至在官方网站上上学。他甚至私下参加一些时尚杂志和儿童服装展。他的光环并不比普通模特差。他仍然有王菲的气质。难怪他是天后的女儿。这种氛围是不可抗拒的。

不久前,李燕也在社交平台上开了一个账户,并在上面直播化妆。她坦率地向网友承认,世界上没有丑女人,只有懒女人。她的出现让网民们大笑,每个人都称她为"李老师"。

此外,人们不仅化妆和走秀,还擅长绘画。为了帮助和女儿一样有缺陷的孩子,李曾经建立了天使基金会,李燕参加了该基金会的服务工作。早些时候,她创作了一幅大熊猫肖像,拍卖价格超过1英镑

李燕曾经在一次采访中当着所有人的面说:“我只是觉得我很完美。”一听这句话,可能有些“杠杠”会认为她是在吹牛,显然与正常人相比,她有那么多缺陷,怎么能说是完美呢?

但事实上,这个想法是狭隘的。看李炎短短的十多年,从最初的争议到逐渐走出阴霾,过着潇洒的生活,这种生活态度怎么能说是不完美呢?对我们大多数人来说,也许我们还没有找到真正让我们对生活充满信心的东西。这怎么能称得上完美呢?

-

下一条: 山西一女婴被遗弃30年后借助网络与父母相认