西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

明星最新热度排行:肖战仅排第六,谭松韵挤进前三,第一实至名归


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-26 点击:1784



虽然明星们因为流行而暂停了工作,但是流行明星们仍然活跃在娱乐圈,尤其是那些有戏剧的明星,并且流行度非常高。正因为如此,明星之间的竞争一直很激烈。现在让我们看看最新的明星人气榜。

6号:小展

作为2019年最炙手可热的男星,小展自《陈情令》播出以来一直享有很高的人气,在所有主要排行榜中排名第一,对人气和人气没有任何影响。然而,娱乐圈的竞争非常激烈,小展没有工作可做,所有的热度都降低了。在预赛名单中,小展只能暂时占据第六名。

第三名:谭松云

作为一名开始了十年职业生涯的女明星,谭松云的人气一直不冷不热,更不用说在没有大爆发的情况下也榜上有名。但从《锦衣之下》开始,谭松云的人气直线上升,成为最受欢迎的女明星,这与她的工作无关。

第一名:任嘉伦

原本以为小展是第六名,没有哪个男明星会超过他,但毕竟是2020年,已经播了很多电视剧,其中《锦衣之下》的收视率最高。这部戏不仅赢得了女主角谭松云,还赢得了男主角任嘉伦。虽然任嘉伦已经结婚生子,但粉丝们对他的爱并没有减少。因此,任嘉伦可以成为第一名,这可以说是名副其实。

-

下一条: 上海95后“小匠”走进顶尖技能赛场