西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

盘点美军历史上的污点,吃瘪不说还付出惨重代价!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-28 点击:1409



美国是世界上军事力量非常强大的国家。自苏联解体以来,美国已成为世界上独一无二的。尽管俄罗斯现在正面临这一问题,但其影响不如苏联那么大。众所周知,美国拥有非常强大的军事力量。即使是大国也不想和美国开战,更不用说一些小国了。

自第二次世界大战结束以来,美国一直在对外国发动战争。几乎所有被攻击的国家都是小国。可以说,战争形势应该呈现出一边倒的局面。然而,在美国持续的战争中肯定会有一些胜利,但也有许多失败,这让许多人感到惊讶。

在美国军队的战争史上,美国军队发动大小战争并打败美国军队的原因的确是他们的耻辱。有时他们甚至拒绝提及此事,并试图用各种理由来搪塞他们的失败。二战结束后,美国军队经历了多少次失败?

越南战争

越南战争应该是一场众所周知的战争。作为东南亚的一个小国,越南的军事实力绝对无法与美国相比。面对美国军队强大的火力,越南士兵的武器装备确实相差甚远。然而,美国军方没有想到越南士兵会依靠自己复杂的地形来对付他们。相反,他们在美军周围找不到北方。他们突然遭到殴打,甚至遭受重大伤亡。

在这场无休止的战争中,美国军队深陷越南泥潭,无法赢得真正的胜利。此外,由于战争的消耗,国内反战情绪越来越高。在巨大的压力下,美国军队不得不撤退,并遭到“失败”。

阿富汗战争

虽然阿富汗战争标志着反恐战争的开始,并且是以反恐的名义进行的,但是在阿富汗这一地区的美军也没有得到任何好处。十多年后,整个战争并没有完全消灭这个国家的恐怖势力。相反,它让各种极端组织变得越来越强大,这绝对震惊了美国军方。

此外,在长达17年的阿富汗战争中,这场战争直接消耗了9000亿美元,但还没有取得完全的胜利。由于各种极端组织在这里猖獗,大量美国军队仍然驻扎在这里。

伊拉克和利比亚战争

虽然从表面上看美国军队在伊拉克和利比亚战争中赢得了巨大的胜利,几乎是压倒性的胜利,但这两个国家的许多难民和猴子以及你们更极端的组织也让美国军队非常头疼。暂时的胜利没有得到多少赞扬。相反,它在后期消耗了越来越多的军费。然而,美国军队无法撤出。真是令人头痛。

通过几次战争,即使有些战争表面上看起来是美国军队赢了,实际上美国军队弊大于利。此外,由于庞大的部队和军事开支,费用太高。更有趣的是,美国军队仍在各个小国作战,但这让自己感到无助!

-

下一条: 辽中县优质农产品在第十五届中国沈阳国际农业博览会上大展风采