西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

篮球女神许诺,身高1米95,白皙长腿1米3,择偶一条件无人能满足


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-28 点击:1913



这位篮球女神承诺她身高1.95米,有白色的腿和1.3米长。没有人能满足择偶的要求。纵观整个体坛,有不少上了年纪的单身剩女,如女排的赵和台球皇后潘晓婷。作为体育领域的领军人物,他们的个人生活肯定会受到大家的关注。有些人认为一个人的生活很好,因为命运还没有到来,所以他们现在都是单身。

众所周知,女子篮球和女子排球运动员都很高,所以他们对另一半的身高也有一定的要求,所以很难找到目标,因为仅仅一个僵硬的身高指标就让很多男孩望而却步。今天,让我们来谈谈篮球女神许诺的故事。

承诺于1987年出生于江苏。当她还是个小女孩的时候,她比她的朋友们高一个头。当许多朋友可以免费乘坐公交车时,她承诺像成年人一样买票。当她15岁时,她进入初中后开始正式学习打篮球。之后,她被江苏的一所体校挖走了。

2005年,这个18岁的女孩承诺代表江苏女篮参加WCBA职业联赛。通过努力工作,球技一天天地提高了。从2007-08赛季20岁的承诺到2014-15赛季,承诺的赛季分数都在两位数以上。

至于国家队,她在2011年首次入选国家女子篮球队。从那以后,她已经三次入选国家女子篮球队。2011年,她帮助中国女篮一举夺得亚锦赛冠军。同时,她还赢得了伦敦奥运会的入场券。她在决赛中获得了中国队最高的14分。

在他的整个职业生涯中,他承诺赢得两次全运会亚军,三分之一,亚锦赛冠军,世界青年锦标赛第三名和许多其他荣誉!然而,她承诺真正成名的时间并不在球场上,但在她退休后,她于2015年28岁正式退休,之后她加入了教育行业,并成为北京一所大学的体育教师。

除了当体育老师,她还承诺要充分发挥自己的特长,在各种平台上讲解篮球比赛。作为一名篮球运动员,她有着丰富的专业知识,不仅解释准确详尽,而且语言轻松幽默,有着自己独特的风格。她的解释也赢得了许多观众的称赞。

然而,这样一个集美貌、身材和天赋于一身的女子篮球运动员一直都是单身。2014年3月22日,她承诺做一些震惊全国的事情。她参加了一个由卫星电视主持的相亲节目。她也是中国历史上第一个参加相亲项目的篮球运动员。

在节目中,她不仅承诺了自己出众的容貌,还承诺了自己1.95米的身高。一双1.3米的白色美腿让她赢得了无数粉丝。她的择偶标准的一个苛刻条件是,男人必须超过1.9米高。然而,观众中没有一个男嘉宾能满足这个条件。无奈之下,她只能将条件“放松”到1.85米,但即使如此,她还是没能成功地握住手。

33岁的承诺与那些退休后体重开始增加的运动员不一样。她一直保持着完美的身材,仍然是又高又大的长腿。然而,因为她承诺的高个子,她很苗条,总是给人一种她没有多少肉和瘦的感觉。在这里,我们真诚地希望承诺尽快找到她的另一半生活。

-

下一条: 中国历史六大鬼才排行:诸葛亮没资格上榜,姜子牙垫底,第一是他