西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

贝巴:桑乔需要去一支能保证上场时间的球队,曼联就不错


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-02-29 点击:571



2月14日,前曼联前锋贝尔巴托夫在一次采访中谈到了桑丘的未来。

多特蒙德边锋桑丘最近两个赛季的出色表现吸引了许多欧洲巨人的目光。他很可能在今年夏天离开多特蒙德,据说曼联、利物浦和切尔西都对他感兴趣。有消息称多特蒙德将为这位20岁的英格兰边锋要价1.2亿英镑。

-谈到桑丘的进步

贝尔巴托夫说:“我认为桑丘近年来在德国确实有所进步,而且他还很年轻。他的进步令人难以置信。我希望他有足够的理由做出离开的决定。”

“他的经纪人、家人和周围的人会给他建议,但现在人们不确定他会去哪里。”

“就我个人而言,我认为他需要竞争并保持进步的势头,所以我很惊讶他会离开多特蒙德,因为多特蒙德给他提供了很多进步的空间和机会。”

“他还很年轻,他的风格还远没有完全固定,所以不管他去哪里,我希望他能有足够的时间去打球,继续提高,并向每个人展示他有多好。”曼联会签下桑丘吗?“索尔斯克亚会为曼联签下桑丘吗?为什么不呢?对我这个年龄的人来说,我很想看到他加入曼联。”

“桑丘的加盟肯定会让曼联变得更强,他可以进一步提高球队的速度,但问题是,他去了之后会去哪里踢球?”“曼联已经有了詹姆斯、马沙尔、拉赫福德和格林伍德。年轻队员之间的竞争将会很激烈,但这对桑丘来说也是一件好事。”

“总之,我希望桑丘能去一个愿意给他足够上场时间的球队,而不是做板凳球员,时不时地玩游戏。”

“每个俱乐部都想投资有天赋的年轻球员,但是如果一个球队花了很多钱签下他,那么他会有很大的期望,会有足够的上场时间来不断进步,这正是他所需要的。”

"他也可能决定留在国外,加入另一支球队,如巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑或巴塞罗那。他有许多选择,最终目的地取决于他。”

(编辑:范遥)

-

下一条: 明责 ·督责 ·追责