西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

宝宝总给床单“画地图”,家长清洗很受罪?做好3点让你一劳永逸


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-01 点击:1002



小梅家的孩子刚满一岁,已经可以靠自己扶着桌子慢慢走路了。照顾孩子应该越来越好,但是小梅总是抱怨和她最好的朋友聊天时照顾孩子太难了。原因是每天早上醒来时,我都会在宝宝的床单上看到一张“地图”,这让小梅每天睁开眼睛时都很难清洁。我最好的朋友听了小梅的烦恼后,给了她以下三条建议,这样宝妈妈们就可以一劳永逸地停止遭受宝宝的“地图攻击”!

1。将尿布垫放在床单上。为了防止自己每天早上起床洗床单,最直接最简单的方法就是给婴儿穿上尿布垫。我相信许多宝贝母亲都深受感动。虽然婴儿每天绘制的地图只占床单的一小部分,但清洁起来并不那么简单。它经常被大面积污染并且不容易干燥,这使得它非常麻烦。然而,当放置尿布垫时,情况就不同了,因为尿布垫本身的材料易于清洗和干燥,并且具有良好的防漏性能。不用担心婴儿排出的尿液会漏到床单下面的床单上,尿布垫可以保持婴儿的臀部干燥,让他睡得更舒服、更安全。因此,在床单上铺尿垫是当之无愧的好方法。

2。准备吸水尿布:当大多数婴儿睡觉时,他们的父母会给他们穿尿布。在这种情况下,他们第二天也在床单上发现了“地图”的痕迹,主要是由于尿布本身的质量。例如,芯部吸收性差,尿布的腰部弹性不好,底层防漏性能差。因此,如果你不想在早上醒来,面对磨人的“地图”,你应该在为宝宝选择尿布时多注意以上三个性能因素。

3。学习一点清洁技巧:除了从根本上防止尿液污染床单,马宝还需要掌握一点清洁技巧,这样即使偶尔有遗漏,也不用担心因尿液而无法清洁的床单会出现黄色污渍。当发现婴儿在床上撒尿时,马宝可以用白醋来消除床单上的尿味,帮助它恢复光洁的外表。

我相信大多数珍贵的母亲都有过婴儿尿床的经历。因为我们不能对抗婴儿的自然生理反应,你一定会使用以上三个动作来避免自己洗床单,直到你“手残疾”为止!

-

下一条: 贾乃亮《声临其境》一人配五角惊艳全场 潘斌龙挑战于和伟开口跪