西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

多肉不识愁滋味,非常时期也很美!


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-03 点击:1673



(种花没有太多捷径,只有用心!这是肉类饲养者的真实生活。分享肉类保护的技巧!如果你也喜欢肉质植物,请订阅“关注”和“肉质植物百科全书”)

感谢作者“温柔刀”的原创独家许可分享

提交日期:2020-02-01

编辑整理: 【肉质植物百科】百科君主

坐标:四川省凉山州

四川省凉山希尔德。春天的脚步越来越近,但太阳并不温暖。由于下雪的风,它早晚无情地吹着。在持续两个月的大温差之后,肉以最优雅的方式展示给世界。有人说春天是渴望的季节,是梦想开始的地方。我渴望这种流行病早点离开,这样春天依然温暖如春。

我养肉已经快五年了,从小白到现在,我也吃了很多肉。自从我遇到了肉类植物百科全书,我有了更好的维护经验。在过去的五年里,我有近600罐肉,但几乎都是高级的。因此,不要放弃它的丑陋,选择一个适合你的地区的品种,先试着喂养它,然后把一切都给时间,一朵花,如果你爱它,它会快乐!一杯茶,你用心品尝,它就会爱上你!如果你用心付出很多肉,它会以最美丽的外表回报你!

我的大部分肉是由普通商品制成的。我认为肉的贫富没有区别。只要我保存得好,一般的商品也很漂亮。我周围的朋友让我分享保护经验。我觉得在《肉类植物百科全书》中谈论这一经历就像在鲁班的门前制作一把大斧头。我保证我的朋友们不会放弃。我将谈论我的保护方法。我不能称之为经验。不同的地区和不同的坐标会让专家原谅我!

第一个出现在舞台上的雌性也叫何宇张,是景天科的一个非常有营养,快速爆发,容易脱离状态的物种。培养一个好的年轻女性的关键是:通风,暴晒,多晒太阳,最好是完全暴晒!我在配料中加入了蛋壳,我个人认为非常有效!

乌木:别名乌木汁,也属于景天科太子参属。这是一个有明显黑色叶缘的个体,由东云线的园艺家培育。随着天色越来越暗,我认为它是最具霸王肉气质的肉类之一!

talons:这是景天科离褶伞属的一种肉,春秋两季很难一起生长。我个人认为?プτΩ煤椭辽?50%的泥炭混合。我们不能滥用它太多。我们必须有适当的湿度,否则它会像木棍一样干,没有美感!

再续前缘:景天科景天属离褶伞属。它保持光亮,土壤应该是疏松的,土壤是坚硬的,容易黑腐。这原来是刘的献王。肉龄估计是三年,对我来说时机不会到来!

小桃:景天科景天属植物。桃子总是有点新鲜,喜欢晒太阳。然而,我个人认为桃子不抗冻,当它超过零下时就会冻伤。也不耐晒,夏天阳光暴晒容易晒伤,也不能缺水,叶子的边缘缺水后会被烤焦,干透了可以彻底浇水!

马库斯:景天属和准石莲杂交物种很容易变得美丽!然而,夏天很容易摆脱,而且不耐晒。如果控制得当,水在秋天会变成有色的。

乌木花:阳干燥,以7: 3的比例混有土壤颗粒和泥炭。

小美人:景天家庭风车的景天非常容易喂养。这个盆里的小美人无言以对。经过大约半年的控制,她终于回来了。就个人而言,她认为这个小盆地很容易在州外生长。种植在小盆地中的同种物种将很快脱离状态,而大盆地中的物种将需要更长的时间!

Rosimaza:曾经是一种又小又贵的商品,现在仍然喜欢它,尽管它已经成为卷心菜的价格!夏天适当遮挡阳光和雨水,冬天树叶的背面会很红!

董允:西阳景天科,一个属于董允的好品种!

Alba White Moon:园艺品种

仙女杯:据说它的主人叫布莱登尼,所以也叫布莱登尼,夏播型。它喜欢阳光和松软的土壤,是我最喜欢的多肉菜肴之一!就我个人而言,我建议不要在雨中淋湿?J紫龋吹舭咨勰┗嵊跋煜膳耐饷病5诙3质饕肚褰嗷崛媚愀芯跬ǚ纭?ㄍㄌ滥?:景天科的景天是一个非常简单的物种。土壤变硬很容易长出气根。水必须被控制,并且在水控制之后它将是圆的。冬天阳光多了,叶子会变紫,非常漂亮!

山地野兔:景天科太子参,月亮科,肉质,干燥,通风。老品种山兔叶片较厚,新品种叶片较薄,粉末较多。我的这外层叶子在夏天仍然有过度生长的痕迹,但是冬天的颜色值一年多!

TIA:它也是景天科的一个属,由于光照充足,是全年最负责任的一个属。这盆蒂亚也是昆哥买的第一批哥肉。当时连盆和肉都是昆哥用的,但爷爷是长毛的,现在感觉很疼!

Brandi:它也是景天科的一个属,也叫Carola Brandi。充足的阳光照射后,树叶变成红色和紫色。这个夏天的学徒布兰迪曾经被人们拒绝。谁知道长大后如何变得美丽!

蓝苹果:景天科的安纳托利亚,别名蓝天使和蓝精灵。它是抗旱的,不耐寒。当它变形的时候,它是值得接受的。许多人不能相信它是一个蓝苹果,但它确实是一个一直被模仿但从未被超越的蓝苹果!

因为我喜欢种很多盆,今年我实际上有9个盆。总而言之,青苹果的肉龄越长越好。五年比三年更美丽,三年比一年更美丽。只种一棵卷心菜!此外,它需要至少10到15度的大温差。

应朋友的要求,得瑟我的整地:麦饭石5泥炭土2碳渣2康野1。它一年四季都在屋顶上被暴露和培育,遮阳网被拉至30度以上。

宁芷莲:仍属景天科,别号一季牡丹。目前,最有争议的品种不是劳尔、罗绮和宁芷莲。起初,我既愚蠢又困惑。现在我终于明白了,这三样东西在阳光照射后都有甜甜的香味。劳尔的叶子又短又圆,而罗绮最容易出现。在大温差下,叶子顶端有红点,劳尔是最容易出现果冻色的,然后这种凝脂莲是在果冻黄色和爆炸性的状态。

粉红亭:景天科,由互联网上的大神粉红亭植草而成。粉红色亭子的玫瑰花结在外观上有一个庄严的形状,有朦胧的、梦幻般的紫色和粉红色的叶子。很快,其中一个被放了进去。然而,树叶的边缘被烤焦了。哪个伟大的上帝应该给我们指引方向?风是太大了还是太干燥了?

这个季节不应该是碧玉莲花开花的季节,但是谁能阻止一朵花盛开呢?

Gold象牙:景天科景天属植物,夏季需要遮阳,外观呈金黄色。

买了几种董允,但她分不清

廉红志织锦。她有一种永远不会让你厌倦美感的果冻色!

Rainbow:别名紫珠锦,景天科很难繁殖的品种。它既不耐晒也不耐寒。我已经尽力做到这一点了!

泡桐:它也属于景天科的离褶伞属。它耐寒,是最防水的肉类之一。我记得当我在坑里的时候,我买了一个小的,价格超过30元。当时,我还买了其他耐寒品种:龙跃、紫芝兰花、兰诗莲、黄丽、火祭、冬美人和鲜美人。

只有在2020年之后,我们才能明白生活中没有输赢,健康快乐的生活才是最大的赢家!卷心菜系列与土壤混合:少量泥炭6麦饭石2珍珠岩1蛋壳和稻壳炭。

樱花水晶:12卷胡萝卜根粗壮、光照要求低的肉质植物是最适合办公室种植的品种。明亮的散射光是最好的维护环境,保持良好的通风和避免阳光直射。万象锅是选择锅的最佳选择,具有良好的水质

整地:我喜欢在第一年多种肉的时候用煤渣3腐殖土1蛋壳珍珠岩。最近,人们发现康野稻壳炭麦饭石泥炭土很容易出现。总的来说,我们必须保证一定的营养物质透水透气!

屁屁花:易于维护,通风良好,混有3-6粒麦饭石9: 1泥炭,夏季适宜遮荫。

菊花开两次,给疫情低迷的冬天以春天的感觉!

建议:底部采用新种植的多肉陶粒。然而,如果没有陶粒,乡下的朋友可以用碎瓷砖。如果没有瓷砖,把旧西瓜切成小块,铺在盆底。我试过这种方法。真的很棒。透水性非常好。夏天总是淋湿是没有问题的!

香水:景天科景天属植物,最初是花冠和白美人的园艺杂种。这是一种新香水。世事难料,香水也不香!

这个未知的婴儿被种植在一个非常老式的带托盘的防水盆里。然而,今年冬天,许多肉类爱好者感到惊讶,甚至绞尽脑汁也想不起它的名字。有些人说它是由月亮阴影造成的。然而,当与57种肉相比时,感觉就不对了。他们只知道这是我第一批5岁的老人肉。所用的土壤是麦饭石40粒玉米30粒泥炭3少量蛋壳和河沙。谁知道它的名字并迅速告诉它

朱砂痣:景天科的景天在夏天很容易操作,需要充足的光照。然而,如果夏天温度超过30度,就需要适当的遮阳来避免暴露。它从零度到30度剧烈生长,冻伤发生在零下2度。如果加强通风和增加温差,蓝色和粉末相将是美丽的!

penglong:菊花状的杏科旭峰花也开了两次花。鹏龙的花喜欢在正午的太阳下开放,反复开放大约5天。这些花的颜色是玫瑰色的,非常艳丽。你怎么得到这个名字的?感觉如此娇艳的花朵配以如此豪放的名字。它们根本不是

Iceplum:景天科景天属的月亮是肉质的,易于食用。然而,冷冻李子的保存环境和要求非常高。它需要很大的温差,60%的颗粒状土壤,在阳光充足的条件下,冰冻的李子极易爆头。然而,在夏天,必须控制水和防止日晒,否则它将不是一个可爱的小圆面包。

期待春天!我希望这种流行病能早点得到控制!祝全家平安!祝全国人民身体健康!

愿这令人沮丧的一天早点过去,愿天空依然蔚蓝,愿树木依然翠绿,愿生命依然如肉般宁静美丽!

寒冷而温暖的季节,也许我们永远也不会学会在风中行走,在花中绽放,但我们必须学会看不起得失,顺其自然!

让我们以这壶烧红的弘治玉结束。祝大家在疫情过后生活继续繁荣。这个冬天,让我们赞美白衣天使和在各行各业前线战斗的人们,祝愿阳光尽快驱散雾霾,祝愿疫情尽快过去,祝愿病人早日康复,让最美丽的逆行者尽快平安归来!

=======

这篇文章是作者自发提交的,被独家授权为“肉类植物百科全书”。这篇文章的内容并不代表这个数字的观点和立场!

-

下一条: 他是何炅圈内唯一的“仇人”,节目全程黑脸,网友:老死不相往来