西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

被捕13岁女孩涉嫌向港警宿舍投掷汽油弹 获准保释


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-06 点击:1349



收听新闻

Original Title:被捕的13岁女孩涉嫌向香港警察宿舍投掷汽油弹,已被保释候查

[环球网报道]本月18日,香港柴湾已婚警察宿舍被投掷汽油弹后,一名15岁男孩被制服,另一名当场逃脱。警方今日(二十四日)表示,一名涉嫌与案有关的十三岁女童因涉嫌「纵火」于十九日在北角被捕。香港媒体

综合“东方网”和《星岛日报》报道,18日下午4时左右,两人向柴湾已婚警察宿舍投掷汽油弹,一名15岁男孩当场被路人制服。警察以涉嫌“纵火”为由逮捕了那个男孩。这名被捕的少年已被临时指控犯有一项“纵火”罪,此案于20日提交给东部地方法院。

此外,警方于24日表示,一名涉嫌与此案有关的13岁女孩于事发后第二天(19日)在北角因“纵火”被捕。

报告称被捕女孩已被保释候查,但不得不在12月中旬向警方报案。东区重案组现正跟进此案。

手机看片你懂的超碰成人免费频播放器av在线看片

下一条: 小户型做大衣柜太挤,那就把它嵌入墙内,储物空间更多