西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

第十个天猫双11马上来了 天猫将发售2万款创意化妆品


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-11 点击:1015



你知道Tmall double 11的爆炸性化妆品是怎么来的吗?

在2017年天猫双十一上,玉兰油的光敏白瓶、中国制造的百雀羚羊和Af成了明星爆款,销量惊人。国内品牌HOME face PRO在当时是天猫双11的黑马。其销售额超过1亿元。从那以后,热度没有消失。

事实上,这些产品都是从天猫小二的内部选择中挑选出来,通过主键得到的。由于天猫双11每年都会赢得一系列品牌,甚至推动一系列类别的复苏或增长,到今年天猫双11的第10个双11时,所有品牌都希望与天猫合作开发新产品并制造爆炸。

第十届天猫双人11马上就要到了。天猫将发布20,000个创意产品,仅在美容和化妆品洗涤和保护领域。

1

10月12日,天猫在上海举行了双11美容化妆品、洗涤用品和防护用品的预售评选盛典,并展示了预计今年双11将会火爆的创新产品。该展览非常受欢迎,包括欧莱雅、雅诗兰黛、路易威登集团和其他企业都参加了展览。该场景还模拟了Tmall double 11的爆炸产品选择。

为了双11,天猫少年2 PK选择爆炸性型号

为了向消费者推荐最优质的产品,天猫少年2从去年开始在内部开展“双11选择大赛”,选择内部PK中的产品。

9月12日,这场“挑战赛”在杭州阿里巴巴西溪公园举行。天猫美容中心的30多名服务员参加了12小时的“电视购物PK”,从上午9: 00持续到晚上9: 00,最终挑选了600多件精品。

2

3

比赛规则非常简单:年轻选手应该一个接一个地展示这些精品的亮点,并尽最大努力打动由聚划算、淘宝、淘宝村组成的10人评委团。每种产品至少应有两页PPT介绍。

选择标准包括:产品颜色价值、设计创新、市场卖点等。十名法官将随时举起他们的标语牌。如果标语牌的值为1分或超过6分,它将被列入爆炸品清单。这场PK竞赛非常有效,已经从最初的美容化妆洗涤和保护领域扩展到了天猫的整个行业。

今年,天猫双十一的美容产?房梢运凳恰俺?3款”。“这一次天猫双11的美容化妆产品有特殊数量的在线品牌,特殊数量的名人品牌,和特殊数量的知识产权跨境。天猫的总经理谷麦说。

自然馆制作了王王雪糕气垫,兰蔻制作了历史上最大的精华。

当然,要“控制”天猫双11并不容易。除了汇集了大量来自世界各地的新产品,每个品牌也是八仙过海,展示他们的魔力。他们想通过天猫双十一推出创新的新产品。

据了解,天猫双人11自然馆从2013年开始就一直在参加,今年特别关注。这次,自然堂特别开发了两个创新产品,一个是王旺气垫基金会,另一个是自然堂*好奇尿布关节面膜,希望用这两个产品“赌”天猫双11。

4

“我们一直在研究如何进行产品创新,今年我们想通过天猫双十一来提高品牌影响力。伽蓝集团互联网整合营销高级总监钟伟说。他介绍说,天猫Tmall 618)的爆炸性RIO鸡尾酒和六神跨界合作已成为该行业的亮点。结合全国潮流,自然馆也决定玩一个跨境游戏。

但自然馆能找到旺旺合作,纯属巧合。

团队认为气垫BB看起来就像大脑风暴阶段的旺旺雪糕。自然馆联系了王旺传达了共同的想法,结果一拍即合。4月1日,旺旺还在微博上发布了“愚人节产品”和一个虚构的旺旺面膜。现在,愚人节的笑话可以实现了,因为天猫双11。

自然大厅只花了5个月就开始了创意过程,测试原料,到上层的大块样品并在电脑上生产。钟伟表示,该行业花了11个月时间才取得新的成功。为了参加天猫双十一,他们加快了产品的开发。

除了

下一条: 企业服务市场面临洗礼,如何从BAT的围剿中脱颖而出?