西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

视频|被红会保安“掐断”的央视直播 我们发现了彩蛋


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-12 点击:1773



被中央电视台现场直播的红十字会保安“切断”。随着防疫工作的全面展开,医疗物资短缺的声音不时从武汉传来。主要负责接收和分发捐赠物资的红十字会已经成为公众舆论的焦点。2月1日下午,央视记者参观了存放物资的武汉红十字会仓库。

当记者试图去仓库物资分发办公室时,被保安拦住了。谈判期间直播被中断了。

现场直播持续了44分30秒,保安出现并打断了正在介绍情况的记者。

保安(指着大门):你没有离开的标志,从这个门出去就行了。

记者:我们现在正在和现场工作人员沟通。

保安(拿起他自己的牌子):我有我的职责,照顾它,配合它。

reporter(指着侧门):好的,好的。我们要出去。我们的设备在那边。

保安(指着大门):从这边来的是同一个人。别让我难堪。

记者:我们是中央电视台新媒体中心的记者,正在做现场直播。刚才我们……

保安:我知道,我不能让你不打招呼就进来,否则我的工作会丢了。

然后记者要求他周围的其他工作人员与保安沟通。然而,保安坚持要求记者从大门离开,并说他们不会拍照。直播在45分40秒时中断。

Egg

在访问期间,记者碰巧遇到了一位来自协和医院的工作人员,他来收集有针对性的捐款。

记者:网上说你们的工会有很大的差距。

工会职员:我不知道差距是否很大,但我们部门还是很短。

记者:除了防护服,还缺少什么?

工会职员:酒精和消毒设备是最需要的。

记者:你现在缺少防护服到什么程度了?

工会职员:我们昨天收到了两套防护服。

编者:刘万里SF014

下一条: 济南天下第一泉风景区今早8点恢复开放 一个小时入园20名游客(图)