西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

热巴惊艳亮相黑人牙膏发布会,全程放肆亮白笑


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-12 点击:844



8月30日,黑色牙膏在浙江横店举行“闪亮白牙”大会。新亚太区发言人迪丽热巴应邀出席,以一个美丽的外表震惊了观众,并立即杀死了相机。在整个新闻发布会上,迪丽热巴用他标志性的亮白色微笑展示了一系列受欢迎的高潮,使得气氛迅速升温,笑声继续。

热巴惊艳亮相黑人牙膏发布会,全程放肆亮白笑

Rebar闪亮登场,闪亮的白色笑容震撼全场

一周前,黑色牙膏邀请网上粉丝聚拢闪亮的白牙,赢得与迪丽热巴的会面。当晚,《高帽英雄》的着名主持人大卫李主持了开幕式。他带领观众进入神秘的雪地,并一起欢迎力霸。

随着《雪绒花之歌》悠扬的声音,在“雪花纷飞,舞姿醉人”的歌词中,雪花一个接一个落在舞台上,白色的雪精灵轻盈地起舞,观众仿佛置身于阿尔卑斯山雪绒花的故乡。灯光聚集在舞台上,发言人迪丽热巴做了一个惊人的外观。她穿着长长的薄纱连衣裙慢慢地走了出来。在持续降雪的背景下,她有一种遥不可及的梦幻般的感觉。力霸明亮的白色笑容点亮了沉重的梦,并自由绽放,让主持人大卫李惊呼,“力霸的笑容真的很神奇。”

热巴惊艳亮相黑人牙膏发布会,全程放肆亮白笑

晚上,为了配合这种美学风格,迪丽热巴还向朋友推荐了一款精致漂亮的黑色超白雪绒花牙膏,说它点亮了他年轻女孩的心。这款牙膏创新并融合了罕见的雪绒花精华,带来新的奢华和呵护体验,让牙齿更亮更白,让你每天刷牙时心情愉快。此外,“高色值”的出现也使黑色超白雪绒花牙膏成为新一代“女孩杀手”。半透明的粉色浆糊和进口雪花赢得了包括瑞巴在内的众多女孩的心。

热巴惊艳亮相黑人牙膏发布会,全程放肆亮白笑

Rebar在整个过程中无拘无束的白色微笑和持续的笑声

迪丽热巴,自然和坦率,这个活动显?玖怂墓饷鞯囊幻妫谡龉讨胁荒苄Φ煤喜宦W臁K懔亮诵挛欧⒉蓟岬南殖∑眨昝赖匮菀锪恕暗懔辽亮恋陌籽篮头潘恋陌仔Α钡闹魈狻6杂诶吹轿杼ㄉ瞎劭囱莩龅姆鬯浚⑿ψ呕逗簦渎嘶哪芰俊俺栉锓邸薄6杂谥鞒秩舜笪览畹奈侍猓Π源蠓降匦α诵Γ敛挥淘サ亍巴鲁觥北硌铩K戳思复涡⌒〉母叱保沟霉ぷ魇业姆鬯棵谴釉洞π啤耙桓鲂θ莶永玫呐⒒崛绱朔潘痢保?

点亮闪亮的白牙,传递微笑的力量

热巴惊艳亮相黑人牙膏发布会,全程放肆亮白笑

新闻发布会快结束时,黑牙膏送来一朵特制的鲜花给力霸,祝愿力霸在五彩缤纷的鲜花中有一个漫长而辉煌的职业生涯。也希望在未来,黑牙膏能与迪丽热巴携手,将“亮白自信”的微笑力量传递给更多的消费者,鼓励每个人,无论其个性或角色,点亮闪亮的白牙,大胆、明亮、自信地奔跑,在自己的花丛中绽放魅力。记住,角色可以随意改变,而灿烂的笑容是关键!

下一条: 百余中专生称被母校骗打工 学校称为勤工俭学赚