西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

41分生涯最高!科比门徒戴紫金护臂打爆湖人,詹皇浓眉包夹被击溃


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-19 点击:888



北京时间2月24日,湖人队与凯尔特人队摊牌。这场比赛,凯尔特人的王牌核心科比布莱恩特杰森塔特姆再次爆发。他的表演甚至压制住了对面的双超巨人。

在他本赛季对阵湖人的两场比赛中,他表现完美。值得一提的是,科比的追悼会将在24小时后开始,所以塔特姆甚至特意为这场比赛佩戴了一只紫色的手臂,上面标着8号或24号。他带着科比的意志去对抗科比的主队,而且是无情的。

塔特姆一直是联盟中科比最着名的弟子和最喜欢的新秀。他曾经强烈建议湖人选择他,但是湖人选择了球的哥哥。但是现在塔特姆已经展示了他的实力。本赛季第一次,塔特姆在18投10中仅用了29分钟就拿下27分、5个篮板和3次助攻,其中5投3中,8投3中,带领湖人队血洗32分。詹姆斯也很尴尬,这次他又表现出惊人的效率。

塔特姆在这场比赛中的效率仍然惊人。到第三季度末,他已经获得了37分,包括第二季度的18分和第三季度的18分。他几乎独自一人摧毁了客场的湖人队!他的分数一直是比赛中最高的。更重要的是,他的效率也很高。

塔特姆在这场比赛中投篮命中率超过60%,罚球次数也是他职业生涯中最高的。之前,他在一场比赛中只投了12个罚球,但是当他在第四节还剩3分钟时,他已经疯狂地投了15个罚球。湖人队中没有人能单独为他辩护。在第四节,他甚至让詹姆斯和布鲁姆联手对付他。这是一流的治疗。

我不得不说塔特姆对湖人的屠杀是无与伦比的,甚至连黄沾也不例外,他也炸毁了对面的库兹马。面对这位天才,13分中的6分,科比库兹马只得到16分和4个篮板。他在各方面都不如塔特姆有效率。尽管他也被认为是科比的继任者,但他远远落在了后面。

在第四节的关键时刻,塔特姆首先被浓眉哥犯规,然后在关键时刻果断出击,单挑库兹马转身上篮。这时,他的分数已经达到41分,在一场比赛中平了职业生涯的最高分。这是他的后代对科比的致敬。

在第四节还剩最后一分钟时,他20投12中,3分4中,4投7中,15次罚球中有13次得到41分,5个篮板,2次助攻,1次抢到2个盖帽,填满5个数据栏,取得职业生涯新高。本赛季对阵科比的湖人队,塔特姆在两场比赛中得到68分,10个篮板和5次助攻。

下一条: 沙拉维加盟申花半年后悔 或降薪1000万欧重返意甲