西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

奥运会!刘国梁或会重用32岁老将,确保夺取最重要的1块金牌


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-23 点击:1316



2020年奥运会国家乒乓球队的男队员浮出水面。2020年国际乒乓球联合会卡塔尔公开赛后,中国国家乒乓球队结束了长达一个月的“流浪”,在刘的带领下重返中国。目前,该队正在进行强化训练,为下一场比赛做准备。从男子国家乒乓球队队员的状态来看,参加2020年奥运会的三名队员也浮出了水面。他们是马龙、徐昕和范振东。然而,林,王楚新和梁静坤,三个超级明星,基本上被排除在2020年奥运会之外。

范振东是近年来全国乒乓球界最耀眼的新星。他的打法很先进,尤其是他的反手转体可以说是独一无二的风格。同时,他的防守也相当出色。在男单世界排名中,范振东一度位居世界第一。在接下来的几年里,范振东将成为全国乒乓球运动的新领袖。徐鑫的刘是目前国家乒乓球队最好的混双队伍。因此,徐鑫也可以提前锁定奥运席位。另一方面,马龙是全国乒乓球锦标赛的大满贯冠军。他经验丰富,在进攻和防守方面没有短板。他是一个非常全面的球员。

为了确保2020年奥运会最重要的男单金牌,刘可能会重用马龙

从国家乒乓球队参加奥运会的情况来看,为了培养未来的国家乒乓球队的领军人物,范振东将提前锁定男单席位。当然,从范振东的综合实力来看,他也可以承担这个重要的任务。然而,另一名男子单打选手将在徐昕和马龙之间诞生。从徐鑫和马龙的实力来看,可以说是半斤八两。但是,由于徐昕已经提前预定了混双和团体赛,考虑到徐昕的身体状况和一些不可控制的因素,徐昕在奥运会上获得男单的机会将会大大减少。

因此,为了在奥运会乒乓球项目中夺得最重要的男子单打金牌,刘将重用32岁的大满贯选手马龙,让马龙出任奥运会男子单打冠军,与范振东形成一场老少皆宜的比赛,以确保奥运会男子单打金牌由国家乒乓球队夺得。当然,虽然马龙出生于1988年,已经32岁了,但他目前的状态仍然很好,没有严重的下降趋势。进攻和防守的两端仍然没有短板,各种进攻方法仍然非常犀利。由于他的勤奋、努力和自律,马龙一直能够保持世界乒乓球的最高水平。与同样32岁的张相比,由于除了乒乓球之外的生意太多,他早早地离开了国家队,这也显示出马龙对他的对手国家乒乓球队是多么有价值。

国家乒乓球队将在2020年奥运会上赢得5枚金牌。难点在于混双。

众所周知,国家乒乓球队参加2020年奥运会的目标是赢得5枚乒乓球金牌。从国家乒乓球队的情况来看,可以说它在男女单打和团体项目上有很大优势。赢得冠军的概率甚至可以说是80%。然而,新一届奥运会的混合双打比赛将是国家乒乓球队赢得2020年奥运会全部5枚金牌的一个难点。卡塔尔公开赛结束后,刘也谈到了这个问题,他说,没有刘,混双就没有明显的优势,这也是刘关心的问题。

同时,奥运会乒乓球混合双打是一个新增加的项目,具有重大的历史意义。这是每个团队都必须做的。此外,在混合双打中,每个队只能派出一对组合,这也意味着全国乒乓球锦标赛的机会更多,不可控因素更多。当然,为了在奥运会上夺得混双金牌,刘对也早做了部署。在这里,人们也相信国家乒乓球队能在奥运会上表现出色,并在2020年奥运会上赢得5枚乒乓球金牌。来吧。

下一条: 种草 | 性价比超高的日系厨刀,让你享受切切切的快感