西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

香港顶级贵妇聚会, 徐子淇李嘉欣陪衬, 看图就懂郭晶晶为啥被排斥


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-23 点击:1415



娱乐圈从不缺少各种花边新闻。在娱乐圈这个小小的名利场里,才华横溢、声名显赫的女明星自然会和各种各样的达官贵人有交集。在过去的几年里,与香港富豪联系在一起的香港女演员渡过了这条河,但很少有人成功地嫁入富豪家庭,其中最具代表性的无疑是李佳欣和徐子淇。

一个女明星嫁入豪门的话题一直是公众用餐后热烈讨论的焦点。毕竟,比起白嫁入豪门的普通操作,一个女明星飞身变成了一只凤凰,而灰姑娘嫁入豪门的故事更让公众感兴趣。以香港着名的三姐妹邱为例。他们出生在远东集团的最高阶层,白,从小由家族作为继承人抚养长大。因此,在公众心中,他们嫁入一个富裕的家庭是很自然的。然而,女明星并没有成功地变得富有和强大。为了成功变得富有和强大,他们可能不得不排挤竞争对手,甚至使用各种强迫婚姻的方法,所以他们的故事更有趣。

然而,一些女明星只能成为附属品,即使她们嫁给了一个有钱有势的家庭。他们没有发言权,他们的生活看起来很有魅力,但事实上他们被排除在外了。众所周知,邱姐妹俩结婚后,仍然有条不紊地经营着酒店、影视等家族企业。此外,他们每年都邀请高级女士聚在一起,保持他们的社交联系。

每年还邀请李佳欣和徐子淇参加。然而,与那些以白的身份长大、后来拥有自己财产权的富婆相比,和李佳欣只能尴尬地站在角落里,成为陪衬。然而,郭晶晶在香港的贵族圈子里是个例外。如果你注意到邱的三个姐妹的聚会,你应该知道:郭晶晶从来不参加这些香港顶级富婆的聚会。虽然霍氏家族不属于香港四大家族之一,但他们在香港也颇具影响力,被称为“红商”。原则上,郭晶晶也有资格参加这些聚会。

更重要的是,与其他女明星的优越历史相比,郭晶晶嫁入豪门的过程值得尊重。毕竟,作为一名奥运冠军,她有着特殊的光环。就连香港媒体也认为,霍与的婚姻属于第二次婚姻。那么,为什么郭晶晶没有出现在四大家族的聚会上呢?事实上,原因也很简单。郭晶晶生来就是一名运动员。她脚踏实地,她的行为方式与上流社会完全不同。自然,她不能说是一起去的。其次,郭晶晶和霍婚后一直保持低调和简朴。如果她一直节俭,如果她出现在富人和富豪的聚会上,她就会脱颖而出,这就是郭晶晶被富豪们拒绝的真正原因。

当然,在郭晶晶的心里,只要她无愧于心,加入香港有钱有势的女人圈子并不重要!

下一条: “九阳神功”没有练成