西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

自驾环太湖300公里,太湖边走走,草莓地瞅瞅,收费站逛逛


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-23 点击:1534



Connection timed out after milliseconds

这是2016年春天的一个周末。我早上起床,无事可做。我告诉我妻子我在太湖骑自行车的事。看到我妻子似乎很感兴趣,我决定再做一次。然而,这次不是骑自行车,而是开车。

太湖位于长江三角洲的南缘。它被称为镇泽和七曲,也称为芜湖和李泽。它是中国五大淡水湖之一。它的海岸线长393.2公里,被三个省包围,排名第三。

从地图上看,太湖非常圆,所以对其成因没有明确的结论。关于它有许多观点,包括由地壳运动、火山和陨石引起的观点。

我们从苏州吴江出发,顺时针旋转。为什么是顺时针方向?因为它在右边,你可以顺时针方向靠近湖。

开车大约20分钟后,我进入了浙江省湖州市。这里的湖泊相对自然,没有太多的发展痕迹。我下了公共汽车,去湖边散步。我吹着风,拍着照片,吹牛。然后我继续走了半个小时,来到湖州一座标志性建筑的底部,一个巨大的甜甜圈。

这是湖州的喜来登酒店。它看起来像一个巨大的甜甜圈站在水中。这个房间大约要花2000个晚上。我只是看了一眼,并没有停留。下面有一个大广场,可以用来购物和水上运动。

吃完甜甜圈,我慢慢走了半个小时,然后回到了江苏。

Ring选择了国道,因为国道离上海更近。国道上有一个收费站。我和我妻子都说国道上的收费站都被取消了。为什么还有另一个?

更奇怪的是,许多汽车走收费站最右边的车道。我带着疑问开车进了收费站,每辆车收费10元。当我交费时,我发现最右边的交通似乎是免费通行的。这让我有点沮丧。我打开门,变得越来越沮丧。所以我把车停在路边的收费站管理办公室。

里面只有几个老人在喝茶。非常安静。我重复了刚才发生的事情。那些人似乎已经习惯了。他们只说了一件事。外面有一个大标志。上面说,我们都是按规定收费的。

我以为和这些人交谈不会有结果,就10元,算了,怒气冲冲地走出管理办公室,然后拿出手机打给当地市民热线反映情况。

接线员的妹妹很热情,但她只是很热情。她没有在录制完问题后立即回复,而是说会在两天内回复。说实话,我也没想到会有什么答案,只是思考了一下这件事。我挂了电话,开车走了。和我妻子谈了一会儿之后,我停止了谈论这件事。

有农民在中途岛的国道边卖草莓。看起来不错。下车买一些。

农夫说草莓都是他自己的。我向他身后看去,发现确实有许多温室。

我问,“我能从你的地里摘一些吗?”

“是的,只是我费了点劲来总结一下”

“没关系”

和农民们走了几分钟后,我拿着篮子走进了温室。外面看起来很小,但里面还是很大。里面还有一个蜂巢,大概是用来给草莓授粉的。

挑了两篮子食物和酒,走出温室,说了声再见,然后继续。

大约一个小时后,他再次进入苏州,全程300多公里。

沿途有令人愉快的、美丽的和奇怪的事物,这是旅行的乐趣。

Postscript,在我回来的几天后,我在工作中接到一个奇怪的电话,我并不在乎。电话里一个熟悉的小妹妹的声音让我心潮澎湃。

是谁?

小妹妹说,“我是* * *”我想了一会儿,然后突然想起那天是市民热线的小妹妹。

听她说:“我们已经证实了你的反应。那条路确实是一条收费公路。「

」那我为什么要交一些车而不用交呢?「

」那是因为收费站和当地村民在一些问题上还没有达成一致,所以还存在差距。「

」如果我穿过那个洞呢?没有费用吗?「

」现在就是这样。“

我差点吐出一口血。

"外人怎么知道你这样做了?”小女孩看起来也很尴尬:“否则,你应该先去那里

“谢谢你,先生。还有什么我能为你做的吗?”

"不要了。"

嘟嘟。

下一条: 海南陵水违法房地产项目201栋别墅等违建被拆除