西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

堪称史上最强洗白!夫妻二人双双婚内出轨,如今喜得二胎


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-25 点击:780



  那个天天声称自己是好男人的曾小贤,如今也喜得二胎,一家四口大手托着小手,场面温馨,感动无数网友。二胎是个小公主,陈赫微博晒图肉肉的小脚丫,也晒出大女儿安姐跳起来的照片,声称大女儿现在最喜欢的人就是妹妹了!撇开以前的恩恩怨怨,两人的幸福生活如今也算圆满,两个小公主和一对恩爱夫妻,人前人后都惹人羡慕。网友纷纷送上了祝福,和陈赫分享做父亲的喜悦之情,大家都知道,陈赫是一个宠女狂魔,四年来,他只字不提自己的妻子张子萱,但是日常生活中与女儿的互动却从未间断,陈赫爱女心切,我们都能感受得到。

  

  也有一部分了解事情原委的网友纷纷称,陈赫是史上最强洗白,这次二胎得女算是完全洗白了。陈赫和张子萱夫妻二人的婚姻,一直以来就备受争议,两人在广大网友的骂声中生活。陈赫和张子萱两人是婚内出轨,在拥有自己家庭的时候便互相袒露心声,双方同意在一起。网友不能接受的是,明明陈赫已经移情别恋,爱上张子萱,还要虚情假意,在荧幕前牵着许婧的手扮演恩爱夫妻,欺骗广大网友,粉丝也被蒙在鼓里,一无所知。而且,张子萱在没有离婚的时候也已经选择和陈赫在一起,两人真的还挺配的!

  

  也有人为陈赫伸冤,觉得陈赫已经够低调了,已经知错了。当年大女儿安安出生的时候,他想和网友分享做父亲的喜悦之情,但是又怕受到网友的声讨,只发了一张图,连文字都没敢配,这样看来确实挺卑微的,但是这结果是他自己选的。而且,四年来,陈赫对女儿确实是满满的父爱,也尽到了作为一个父亲的责任。他为了不让妻子张子萱受到困扰,几乎在公开场所从未提过张子萱的只言片语,由此看来,陈赫也是一个深情的男人,可能他对前妻许婧不够爱吧。

  

  如今的许婧周游世界,交到一个帅气的异国男朋友,也到了谈婚论嫁的地步,两人各自都找到了幸福,互相也都放过了彼此,选择彼此祝福,我们也应该释怀了!毕竟婚姻是两个人的事情,我们无法插手,也无法站在当事人的立场去思考问题。虽然陈赫说话不算数,曾经答应退出跑男,也并未退出。这些年来,陈赫也算是兢兢业业,一直在努力工作,而张子萱却在娱乐圈销声匿迹,当起了全职妈妈,或许,这也是最好的选择。

  

  对待演员,我们确实应该把重心放在作品上,减少对他们的生活指手画脚,尽管生活过得不尽人意,但是我们也应该选择理解。当然,作为公众人物,也应该起到良好的示范作用,无论是对待事业,还是对待婚姻,都应该保持忠诚的态度,要学会尊重观众,尊重粉丝!对于陈赫喜得二胎,你有什么看法?欢迎留言评论!

fc

下一条: 这车已到入手最佳时机,颜值很高,迈腾动力,20来万开走