西螺门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

装不装智能马桶都建议看下


文章作者:www.csmolecularimaging.com 发布时间:2020-03-26 点击:558



厕所是我们日常生活中非常重要的东西。

与其他消耗品不同,一旦马桶安装好,它会伴随你很多年,也许10年或20年。因此,选择一个好的厕所是非常重要的。

在你买厕所之前,你需要考虑一个问题:你想买智能厕所还是普通厕所?

当然,我个人的建议是:可以有智能厕所!毕竟,0202年已经过去了,从那时起,卫生纸只被使用。

如果您接受智能功能,将有两个选择:

1。普通马桶

2智能马桶盖。智能集成厕所。

我认为两者最大的区别仍然在于外表。智能集成马桶将具有更好的视觉集成,即更好的外观。举几个例子:瑞格里的厕所是鹅卵石外观。封底也可以选择不同的颜色,这是更年轻,更好玩。

从以上两段可以看出,智能马桶集马桶体、水箱和智能盖于一体,其特点是弱化了水箱的外观,同时外部结构更简单,椭圆形圆柱体的整体设计,没有沟渠、沟壑和褶皱,不易藏污纳垢,更好的清洗。

建议选择一个品牌,毕竟,它需要很多年才能使用。质量第一

事实上,如果你不介意外观,普通马桶和智能马桶盖的组合也是可能的。

选择马桶时要注意,因为智能马桶盖在尺寸上也有安装要求。后期很难安装一个尺寸太小的方形马桶或迷你马桶。建议选择外观规则的。

-智能马桶盖-普通卫生间智能马桶盖(分体式)

优点1,节省家庭装修成本

安装在普通卫生间后升级为智能卫生间,节省购买成本,避免旧卫生间浪费。

Advantage 2:易于安装

独立马桶盖,易于安装,可根据说明独立安装。

优势三:低维护成本

智能马桶盖作为一种电器,内部有电动机、集成电路和其他电子元件。如果有问题,很难单独解决,需要专业维护。在智能马桶盖不能使用期间,马桶本身的正常使用不会被延迟(冲水系统与智能马桶盖无关)。

当然,也有缺点:

缺点1:不适用于所有的壁橱

例如,如果你的家庭追求个性并购买方形壁橱(如下图所示),几乎不可能与智能壁橱相匹配。

马桶座的尺寸和长度不同。它应该与不同尺寸的智能马桶座相匹配。购买时应多加注意。另一点是智能马桶盖的后部通常相对较大,在马桶的相应位置需要足够的空间。

缺点2:电源预留问题

如果你家在装修时在卫生间周围特别预留了一个单独的插座,你可以忽略这个问题;然而,大多数以前安装过普通马桶的家庭现在都没有预留电源,只能用接线板来扩展,增加了不安全因素,也不够美观。

告诉我选择智能集成卫生间和智能马桶盖的要点:

1。是热水吗?

一个简单的理解是热水是用来冲洗的流水,同时水被加热。如果你长时间不使用厕所,你就不必担心里面的水是否干净。

同时,水温不会因为冲洗时间过长而降低。对于早上一直很忙的厕所,很多人连续使用没有效果。

2。有女性洗涤功能吗?

如果家庭中有成年女性的功能非常实用,那么选择也应该考虑在内。

3。有热风干燥功能吗?

顾名思义,有了这个功能,你可以不用纸去厕所。即使你平时不喜欢用它,你还是喜欢用纸把它擦干。如果有一天我用完了厕纸,家里没有人,我可以用它来拯救我的生命。

4。操作方便吗?

操作的部分非常重要

智能马桶盖是不能试用的,商店里最好的东西就是看看动态出水,感受马桶盖的温度。没有办法让你坐在马桶盖上匆匆忙忙。因此,脸红的效果和感觉取决于你的大脑。此时参考在线评估和评价并花些时间比较总是正确的。

下一条: 简约春日美甲搭配,集美们一起去踏青吗?